Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Ein Studiensemester oder Praktikum im Ausland zu verbringen, bringt viele unvergessliche Erfahrungen und Erlebnisse mit sich. Drei Studierende, die den Schritt gewagt haben, berichten über ihre Auslandsaufenthalte. (Foto: FH Münster/Stefanie Gosejohann)

(1. Juli 2021). Jedes Semester zieht es zahlreiche Studierende der FH Münster in die Ferne. Sie studieren an einer internationalen Hochschule oder absolvieren ein Praktikum im Ausland. In einer vom International Office organisierten Informationsveranstaltung berichten drei von ihnen von Erfahrungen, Höhepunkten und Herausforderungen während ihrer Auslandsaufenthalte und stehen für Fragen zur Verfügung.

Wenn Sie sich auch für ein Auslandssemester oder Auslandspraktikum interessieren, sind Sie dort genau richtig. Lassen Sie sich inspirieren - und profitieren Sie von den Tipps Ihrer Kommiliton*innen!

Die Informationsveranstaltung findet am Montag (12. Juli) 2021 von 16 bis 17:30 Uhr per Videokonferenz statt. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.