Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Prof. Schaper und Prof. Hölzle gehen in den Ruhestand

Nach einem langen Berufsleben sagen zu können: alles richtig gemacht – das muss man erst mal schaffen. Prof. Dr. Christina Hölzle und Prof. Dr. Gerhard Schaper ist es an unserer Hochschule so ergangen.

Nur sechs Monate hat es gedauert, dann fühlte sich Hölzle unserer Hochschule und dem Fachbereich Sozialwesen komplett zugehörig. 26 Jahre ist das jetzt her, und auch Prof. Dr. Gerhard Schaper blickt zufrieden auf eine ähnlich lange Laufbahn zurück: 1991 startete er am Fachbereich Bauingenieurwesen und war fortan sehr gern Hochschullehrer, Dekan und „Außenminister“ – sozusagen der Beauftragte für die Auslandskontakte des Fachbereichs. Jetzt verabschiedete unsere Präsidentin Prof. Dr. Ute von Lojewski beide in den Ruhestand.