Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Verabschiedung weckt Erinnerungen an früher

Gleich zwei langjährige Professoren vom Fachbereich Sozialwesen hat FH-Präsidentin Prof. Dr. Ute von Lojewski in den Ruhestand verabschiedet: Prof. Dr. Horst Olaf Blatt und Prof. Dr. Bernward Hofmann.

Prof. Dr. Horst Blatt gehört zu den ersten Studierendengenerationen der FH Münster: Nur drei Jahre nach Gründung der Hochschule hat er 1974 am Fachbereich Sozialwesen sein Studium der Sozialpädagogik aufgenommen. Auch sein Kollege Prof. Dr. Bernward Hoffmann hat diese Zeit als Pädagogikstudent in Münster erlebt, allerdings an der WWU. Beide prägten jahrelang den Fachbereich Sozialwesen mit. Nun wurden sie per Videokonferenz von FH-Präsidentin Prof. Dr. Ute von Lojewski in den Ruhestand verabschiedet.