Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Mittwoch, 11. November 2020
  • Das eine geht nicht ohne das andere
    Dr. Birgit Möller-Kallista ist zu diesem Wintersemester als Professorin an den Fachbereich Sozialwesen berufen worden. Dort vertritt sie das Lehr- und Forschungsgebiet Klinische Psychologie.

Montag, 16. November 2020
  • Musik in der Sozialen Arbeit
    Steven Bolarinwa ist als Professor an den Fachbereich Sozialwesen berufen worden. Als Nachfolger von Prof. Dr. Hans Hermann Wickel vertritt er dort das Lehrgebiet „Musik in der Sozialen Arbeit“.

Mittwoch, 18. November 2020

Montag, 30. November 2020
  • Fit für die Akkreditierung
    Hannah Horstmann studiert Soziale Arbeit und wird nun Mitglied im deutschlandweiten studentischen Akkreditierungspool. Voraussetzung ist eine Schulung, die sie jetzt absolviert hat