Datum: Donnerstag, 12.07.2018
Zeit: 14.00 - 17.00 Uhr
Kategorie: Forschung & Transfer

Kurzbeschreibung:

Digitalisierung gehört zu den Top Themen in der Gesellschaft und in der Arbeitswelt. Darauf muss sich auch Beratung einstellen.

Die WESt mbH möchte Sie in Zusammenarbeit mit Train – Transfer in Steinfurt und dem IPD - Institut für Prozessmanagement und Digitale Transformation herzlich einladen zur Informationsveranstaltung

Beratung im digitalen Wandel

am Donnertag den 12. Juli 2018 um 14.00 Uhr im smart.lab des IPD - Institut für Prozessmanagement und Digitale Transformation an der FH Münster, Bismarckstraße 11, 48565 Steinfurt.

Zielgruppe: Beraterinnen und Berater

Weitere Informationen