Datum: Donnerstag, 14.11.2019
GRIPS III
Am Campus 2
48565 Steinfurt
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Alumni, Forschung & Transfer, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, FB Wirtschaft Alumni, Wirtschaftsinformatik, Sozialwesen, Physikalische Technik, Gesundheit

Kurzbeschreibung:

Sie haben eine Idee, mit der Sie sich selbstständig machen möchten? Oder haben Sie eine Produktinnovation, die geschützt werden muss? Vielleicht sind Sie aber auch noch auf der Suche nach einer konkreten Geschäftsidee?

Dann kommen Sie zu unserem Innovationstag!
Eingeladen sind sowohl Studierende als auch Unternehmen.

An diesem Tag bieten wir Ihnen ein breites Informationsangebot in Form von Workshops, Vorträgen und Beratung. Das Programm wird gemeinsam von der FH Münster, der IHK Nord Westfalen, der Initiative Train – Transfer in Steinfurt, dem Innovationslabor Münsterland, dem Netzwerkprojekt start.connect sowie der WESt mbH angeboten.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Für den Vormittag, den Nachmittag und die Erfinderberatung müssen Sie sich bitte getrennt anmelden.