Freitag, 05. August 2022
  • Neue Entwicklungen der Solarenergie
    Prof. Dr. Konrad Mertens hat die sechste Auflage seines Lehrbuchs zum Thema Photovoltaik herausgegeben. Neben aktuellen Daten gibt es auch Erweiterungen.

Donnerstag, 04. August 2022
  • Ernährungssysteme im Münsterland
    Gäste von fünf europäischen Hochschulen haben eine Summer School an der FH Münster besucht, bei der die Ernährungssysteme im Münsterland Thema waren.

Mittwoch, 03. August 2022
  • Exponate von FH-Studierenden im Naturkundemuseum
    Betreut von Prof. Cordula Hesselbarth haben Designstudierende der FH Münster Exponate für die Ausstellung „Das Klima“ im Naturkundemuseum erstellt. Sie ist noch bis Oktober 2023 zu sehen.

Donnerstag, 28. Juli 2022
  • Honig aus Steinfurt und Münster
    13 Kilogramm Honig hat ein Bienenvolk auf dem Campus Steinfurt produziert, am Fachhochschulzentrum in Münster waren es 17 Kilogramm.

Dienstag, 26. Juli 2022

Ältere Meldungen finden Sie in unserem Archiv: