Donnerstag, 29. Juli 2021
  • Das ländliche Energienetz der Zukunft
    Jeden ersten Montag im Monat geht es 30 Minuten lang um das Thema Energie – beim digitalen „energie.frühstück“. Am 2. August liefert Maximilian Hart Ausblicke in das ländliche Energienetz der Zukunft.

Mittwoch, 28. Juli 2021
  • Urlaub auf der Parzelle
    Im Kurs „Balkonien“ bei Prof. Carolin Schreiber entwickelten die Designstudierenden Laïsa Cordes und Simon Wallis zum Urlaub in fernen Gefilden eine Alternative – im eigenen Garten.

Mittwoch, 21. Juli 2021

Dienstag, 20. Juli 2021
  • LSBTIQ leicht erklärt
    Theresa Scheelje, Studentin der Sozialen Arbeit, ist Autorin der Broschüre „LSBTIQ*. Ein kleiner Ratgeber zum 16. Internationalen Tag gegen Homo-, Bi-, Inter*- und Trans*-Feindlichkeit“.

Montag, 19. Juli 2021
  • Innovationsfähigkeit von Studierenden stärken
    Kreativität und Innovationsfähigkeit bei Studierenden zu stärken ist wichtig. Wie es gut funktioniert, hat ein Team der FH Münster erarbeitet. Ihr Kurskonzept steht allen Lehrenden frei zur Verfügung.

Ältere Meldungen finden Sie in unserem Archiv: