Montag, 20. Januar 2020
  • Die Perspektive fürs Klima wechseln
    Eine Delegation aus Minnesota machte auf ihrer Bildungsreise Stopp an der FH Münster. Dort tauschten sich Studierende und Hochschulvertreter über Themen rund um erneuerbare Energien aus.

Freitag, 17. Januar 2020
  • Ellewick-Crosewick wird Dorf 4.0
    Das Projektteam im Teilprojekt von münster.land.leben lädt Bürgerinnen und Bürger von Ellewick-Crosewick und Umgebung zu einem Workshop ein. Hier können sie ihre Wünsche äußern und Ideen entwickeln.

Mittwoch, 15. Januar 2020

Donnerstag, 09. Januar 2020
  • Die Volkswirtschaft als Kuchen
    Es war der fünfte Vortrag der VWL-Ringvorlesung, und wieder war der FHZ-Hörsaal fast voll. Prof. Dr. Nina Michaelis sprach über alternative Wirtschaftssysteme und Wege zur nachhaltigen Entwicklung.
  • Wir sind bunt
    Das Diversity Management von BASF Coatings stellen Dr. Rahel Reichmann und Tobias Vuillemin im nächsten Vortrag der Reihe „Wir machen’s FHair“ vor. Er findet statt am Dienstag (14. Januar) statt.

Dienstag, 07. Januar 2020
  • Kinder in Krisengebieten
    Kinder in Krisengebieten stehen bei der nächsten Praxisübung Humanitäre Hilfe im Mittelpunkt. Sie findet am 18. Januar in Bochum statt.

Ältere Meldungen finden Sie in unserem Archiv: