Donnerstag, 23. Mai 2019
  • Voll ausgeschöpft: Mehr Energie aus Gülle
    In einem dreieinhalbjährigen Forschungsprojekt hat die FH Münster zusammen mit PlanET Biogastechnik GmbH und Bio-energiecluster Oost-Nederland (BEON) Hochlastreaktoren für Biogasanlagen entwickelt.

Dienstag, 21. Mai 2019
  • Einmal Europa mit alles.
    Plakate von Designstudierenden der FH Münster sollen junge Leute zur Teilnahme an der Europawahl motivieren. EU-Kommissionspräsident Jean-Claude Juncker bedankte sich bei der Projektgruppe.

Montag, 20. Mai 2019
  • Energie smart speichern – mit Zink und Luft
    Ein erfolgreiches Forschungsprojekt geht zu Ende: Die FH Münster hat zusammen mit den Unternehmen EMG Automation und 3e einen Demonstrator für einen Zink-Luft-Speicher entworfen und gebaut.

Donnerstag, 16. Mai 2019
  • Nicht nur in die Röhre schauen
    Zum fünften Mal hat der Fachbereich Bauingenieurwesen zum Tunnelbau-Kolloquium eingeladen. Rund 200 Ingenieure, Bauausführende, Planer, Gutachter, Hersteller und Studierende besuchten die Fortbildung.

Freitag, 10. Mai 2019

Ältere Meldungen finden Sie in unserem Archiv: