Mittwoch, 18. September 2019
  • FH Münster beruft Experten für Public Health
    Prof. Dr. Wolfram Herrmann lehrt ab diesem Wintersemester am Fachbereich Gesundheit der FH Münster Medizin und Public Health. Er ist studierter Arzt, Epidemiologe und Hochschuldidaktiker.

Dienstag, 17. September 2019
  • Zigarettenfilter, die sich selbst auflösen
    Max-Fabian Volhard forscht in seiner Promotion am Fachbereich Chemieingenieurwesen unter anderem daran, wie sich Zigarettenfilter so präparieren lassen, dass sie sich von alleine zersetzen.

Montag, 16. September 2019

Donnerstag, 12. September 2019

Donnerstag, 05. September 2019
  • Mehrwert aus Unternehmensdaten schöpfen
    Data Science ist in aller Munde, doch keinesfalls nur eine Modeerscheinung. Welches Potenzial dahinter steckt, erklärte Prof. Dr. Michael Bücker in seinem Vortrag in Steinfurt.

Ältere Meldungen finden Sie in unserem Archiv: