Freitag, 13. März 2020
  • Studenten unterstützen Ingenieurbüro
    Fünf Studenten des Masterstudiengangs Photonik haben für das Ingenieurbüro Kötter in Rheine ein Laser-Vibrometer repariert, dann selbst eines gebaut und es vor Ort getestet.

Donnerstag, 12. März 2020

Dienstag, 10. März 2020
  • Klimaschutz fängt auf dem Teller an
    Nicht um Kalorien geht es in dem Ernährungsberater von Sophia Fahrland, sondern um Faktoren, die dem Klima schaden. Das Buch der Designabsolventin der FH Münster ist nun auf dem Markt.

Montag, 09. März 2020
  • Die Mischung macht‘s
    Das Projekt „BioSmart“ will herausfinden, welche Potenziale in der Co-Vergärung für Hochlast-Biogasanlagen stecken – welche Substrate sich auf welche Weise vorteilhaft miteinander kombinieren lassen.
  • Geht das oder nicht?
    Wer eine gute Idee hat und wissen will, ob sie machbar ist, reicht sie bis zum 31. März bei „münster.land.leben“ ein. Es winken bis zu 30.000 Euro. Ein paar Voraussetzungen müssen aber erfüllt sein.

Freitag, 06. März 2020
  • Die Analyse von morgen
    170 Praktiker tauschten sich beim 27. Anwendertreffen Röntgenfluoreszenz- und Funkenemissionsspektrometrie am Fachbereich Chemieingenieurwesen aus.

Ältere Meldungen finden Sie in unserem Archiv: