Wie bleiben wir handlungsfähig und gesund in der Corona-Pandemie?

Datum: Donnerstag, 29. Oktober 2020
Zeit: 11:00 - 12:00
Ort:

Videokonferenz

Kategorien: Aktuelles für Studierende, Kompetenzzentrum Humanitäre Hilfe, Gesunde Hochschule

Die Corona-Pandemie hat Menschen und Unternehmen vor völlig neue Herausforderungen gestellt. In einer solchen Situation sind persönliche Widerstandskraft, auch Resilienz genannt, und eine wertschätzende Führungskultur die Garanten für weitere Handlungsfähigkeit und Gesundheit.

Der Mediziner Prof. Dr. Joachim Gardemann von der FH Münster erläutert in einer Online-Veranstaltung am 29. Oktober 2020, wie man in diesen Zeiten gesund und handlungsfähig bleiben kann. Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte vorab an und erhält dann kurz vorher per E-Mail eine Einladung zur Videokonferenz.

Die öffentliche Online-Veranstaltung ist Teil der neuen FH-Reihe "fhuture". Die TAFH Münster GmbH und die FH Münster bieten darin neben Beratungsgesprächen auch kostenlos digitale Veranstaltungsformate zu Themen an, die unser aller Zukunft prägen und beim Umgang mit der Corona-Pandemie Unterstützung bieten sollen.