Sensoriktage online und an der FH Münster

Datum: Donnerstag, 16. September 2021 - Freitag, 17. September 2021
Zeit: ganztägig
Kategorien: Terminkalender FH, Aktuelles für Studierende, Intern, Forschung & Transfer

Die Deutsche Gesellschaft für Sensorik (DGSens) veranstaltet die Deutschen Sensoriktage. Sie finden online und teilweise in Präsenz an der FH Münster am 16. (Mitgliederversammlung) und 17. September 2021 statt.

Die Anmeldungen laufen über die DGSens, dort gibt es auch weitere Informationen zu den Sensoriktagen. Sie richten sich an alle, die sich fachlich mit Sensorik befassen.

Die Oecotrophologie-Absolventin Deria Entemeier ist mit einem Vortrag über die sensorische Veredlung von Pflanzenprotein dabei. Prof. Dr. Guido Ritter ist Mitglied im Vorstand der DGSens.