Datum: Donnerstag, 21.11.2019
Raum: digi.lab
Kategorie: Forschung & Transfer

Kurzbeschreibung:

Im B2B Bereich ermöglicht AR neue Möglichkeiten in der Gestaltung von produktbegleitenden Dienstleistungen und Produkt-Service-Lösungen, die passgenau auf die Kunden zugeschnitten werden können.

Solche AR-Applikationen lassen sich auch selbst erstellen! Möchten Sie wissen wie? Dann nehmen Sie an unserem Workshop teil!

Wir möchten mit Ihnen zusammen eine Augmented Reality-Anwendung programmieren. Sie benötigen keine Vorkenntnisse! Lernen Sie wie leicht es sein kann, seine eigene AR-App zu entwickeln.

Vorher gibt Herr Prof. Dr. Tobias Rieke vom Institut für Prozessmanagement und digitale Transformation (IPD) der FH Münster einen kurzen Einblick in die Thematik und beleuchtet Einsatzmöglichkeiten für Produkte und Dienstleistungen.