Das Weiterbildungsangebot des Wandelwerks

"Von Hochschulen für Hochschulen" - in diesem Sinne laden wir Sie herzlich ein zu unserem neuen Workshopangebot im Bereich Hochschulmanagement, insbesondere Qualitätsmanagement.

Austauschformate für systemakkreditierte Hochschulen

Unabhängig von unserem Workshopangebot bieten wir Ihnen ein Austauschforum und eine E-Mail-Liste "Forum Systemakkreditierung".

Internationales Angebot

Im Rahmen des Higher Education Management Programme (HEM Programme) der FH Münster bietet das Wandelwerk mit HEM Programme by Wandelwerk Weiterbildung und Beratung für Kolleg/innen aus dem In- und Ausland an.