Als Lehrender der FH Münster können Sie verschiedene Beratungs- und Unterstützungsangebote in Anspruch nehmen. Dazu zählen u.a. die didaktische Beratung und Weiterbildung oder der Wandelfonds 2.0. Das Unterstützungsangebot wird kontinuierlich ausgebaut.

Übersicht Weiterbildung

Hier finden Sie eine Übersicht über die Weiterbildungsangebote für Lehrende der FH Münster:

Übersicht Netzwerke

Um den Austausch über lehrbezogene Themen in der Hochschule zu fördern, werden regelmäßig Austauschtreffen zu hochschulweit relevanten Themen angeboten.

Die Bildung weiterer thematischer Netzwerke unter dem Dach des Wandelwerks sind derzeit in Planung.

Tagungsübersichten

Über die untenstehenden Links finden Sie Termine und Informationen für spannende Tagungen und Weiterbildungen im Bereich E-Learning, Hochschuldidaktik und Digitalisierung.