Absolventenfeier 2017

(Foto: FH Münster/Pressestelle)

Der Fachbereich Wirtschaft der Fachhochschule Münster lädt ein zur

Absolventenfeier

aus Anlass der Ehrung seiner Absolventinnen und Absolventen der Bachelor- und Masterstudiengänge und den Doktorandinnen und Doktoranden.

Freitag, 13.10.2017, 18.00 Uhr

Einlass ab 17.00 Uhr

Messe und Congress Centrum
Halle Münsterland
Albersloher Weg 32
48155 Münster

Festredner wird in diesem Jahr Herr Christian Sieger sein, unser ehemaliger Absolvent und heutiger geschäftsführender Gesellschafter der international tätigen und vielfach ausgezeichneten Sieger Design GmbH & Co. KG.

Wir freuen uns auf Sie!

Prof. Dr. Dirk Kiso

Dekan des Fachbereichs Wirtschaft der Fachhochschule Münster

Weitere Informationen zur Absolventenfeier

Kosten

Der Kostenbeitrag beträgt 25,00 € pro Person. Darin enthalten sind der Sektempfang, Fingerfood, das Buffet und die anschließende Party. Die Kosten für die Getränke rechnen Sie bitte direkt mit dem Gastronomiebetrieb ab. Aufgrund des begrenzten Platzkontingentes können Sie sich mit maximal 3 Begleitpersonen anmelden.

Zum Ablauf

Empfang im Congress Saal Foyer ab 17.00 Uhr.

Die Feierlichkeiten finden ab 18.00 Uhr in einem allgemeinen und in einem besonderen Teil statt.

Im allgemeinen 1. Teil kommen alle Absolventinnen und Absolventen mit ihren Gästen im Congress Saal zusammen. Die Sitzordnung erfolgt nach den Studiengängen. Nach der Begrüßung folgt die Festrede. Im Anschluss daran findet die Ehrung der Doktorandinnen und Doktoranden sowie die Ehrung der Absolventinnen und Absolventen für hervorragende Leistungen im Studium statt (Dauer ca. 1 Stunde). In der anschließenden Pause von ca. 15 Minuten besteht die Möglichkeit, sich mit Getränken zu versorgen.

Alle Absolventinnen und Absolventen begeben sich mit ihren Gästen in den besonderen 2. Teil des Abends.

Die Absolventinnen und Absolventen des. B.A. Betriebswirtschaft sowie deren Gäste bleiben für die Ehrung nach der Pause im Congress-Saal.

Die Ehrungen der Absolventinnen und Absolventen der folgenden Studiengänge finden in anderen Räumlichkeiten statt, die vor Ort kenntlich gemacht werden:

• B.A. CALA und EBP
  • Masterstudiengänge International Management, Accounting & Finance, Logistik und International Supply Chain Management
  • B.Sc. und M.Sc. Wirtschaftsinformatik

Für die Ehrung der Absolventinnen und Absolventen ist ca. 1 Stunde vorgesehen.

Im Anschluss an die Ehrungen steht das Buffet für Sie bereit.

Anmeldung

Die Anmeldung zur Absolventenfeier erfolgt online und wird ca. 6 Wochen vor der Veranstaltung freigeschaltet.

Get together | Party

Ab ca. 22.00 Uhr findet die Party der Absolventinnen und Absolventen statt. Hierzu sind auch Alumnis und Freunde des Fachbereichs Wirtschaft herzlich eingeladen. Die für den separaten Besuch der Party erforderlichen Eintrittskarten können an der Abendkasse erworben werden (5,00 € pro Person). Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Spendenaktion

Die Fachschaft Wirtschaft unterstützt gemeinsam mit unserem Festredner, Herrn Christian Sieger, in diesem Jahr das Familienhaus am Universitätsklinikum Münster e. V.

Save the Date: zukünftige Absolventenfeiern

Die Räumlichkeiten im Messe und Congress Centrum Halle Münsterland sind für unsere Absolventenfeier zu folgenden Terminen reserviert:

2018:
Freitag, 09.11.2018