Festrede Christian Sieger

In der anschließenden Festrede übertrug EBP-Alumnus Christian Sieger seine Erfahrungen als geschäftsführender Gesellschafter der international tätigen Werbeagentur sieger design an die anwesenden Absolventinnen und Absolventen. Der Münsteraner ermutigte sie dazu, an sich selbst und die Kraft der Innovation zu glauben sowie im Hinblick auf ihre Zukunft ihre wahre Leidenschaft zu finden und das Leben zu genießen.

Christian Sieger, sieger design (Foto: FH Münster/Fachbereich Wirtschaft)

Spendenaktion Familienhaus Münster am Universitätsklinikum Münster e.V.

(Foto: FH Münster/Fachbereich Wirtschaft)

Die Fachschaft Wirtschaft sammelte anschließend erfolgreich Spendengelder für das Familienhaus am Universitätsklinikum Münster, in dem Angehörige von UKM-Patienten unterkommen können. Insgesamt wurden an dem Abend rund 650 € eingesammelt, mit denen psychosoziale Betreuungen ermöglich und finanzschwache Familien unterstützt werden.

Ehrung der Doktoranden

Die Ehrung der beiden Doktoranden Dr. Holger de Bie und Dr. Patrick Lückmann übernahm Prodekan Prof. Dr. Klaus Schulte. Er lobte die Leidenschaft, Eigeninitiative und das Engagement, mit dem die ehemaligen Promovenden die letzten Jahre an ihrer Dissertation gearbeitet haben.

Dr. Lückmann (Foto: FH Münster/Fachbereich Wirtschaft)

Ehrung der Jahrgangsbesten

Weiterhin wurden aus den einzelnen Bachelor- und Masterstudiengängen die besten Absolventinnen und Absolventen für ihre herovrragenden Leistungen im Studium geehrt. Dazu gratulierte der Praxisvertreter Dr. Michael Kaufmann (Dr. Schumacher & Partner) und überreichte den Jahrgangsbesten jeweils eine Urkunde. Zu den Jahrgangsbesten 2016/17 zählen:

- Steffen Bankamp, Bachelor BWL
- Katharina Müller, Bachelor CALA
- Isabelle Sophie Appelhans, Bachelor EBP
- David Melcher, Bachelor Wirtschaftsinformatik
- Wiebke Lummer, Master International Marketing & Sales
- Marc Seeger, Master Wirtschaftsinformatik
- Lukas Masannek (in Abwesenheit), Master Accounting & Finance
- Friederike Marken, Master Logistik

Dekan Prof. Dr. Dirk Liso (l.) gratuliert den Jahrgangsbesten gemeinsam mit dem Praxisvertreter Dr. Michael Kaufmann von der Wirtschaftsprüfungs- und Steuerberatungsgesellschaft Dr. Schumacher & Partner (r.) (Foto: FH Münster/Fachbereich Wirtschaft)