Logo der FH-Münster

Prof. Dr. Ute von Lojewski, Präsidentin der FH Münster

Festrede
Aus Begegnungen und Erfahrungen den persönlichen Lebensweg formen
Jasmin Dentz, Geschäftsführerin der GFD - Gesellschaft für Finanzkommunikation mbH

Ehrung der Doktorandinnen und Doktoranden

Ehrung der Absolventinnen und Absolventen der Bachelor- und Masterstudiengänge

Weitere Informationen zur Absolventenfeier

Die Einladung zur Absolventenfeier wird per E-Mail an Ihren FH-E-Mail-Account zugesendet.

Die Anmeldung ist online vom 7. Oktober bis 11. November 2019 möglich.

Die namentliche Nennung der Absolventin bzw. des Absolventen sowie die Überreichung einer personalisierten Glückwunschkarte kann nur nach vorheriger verbindlicher Anmeldung bis zum 11. November 2019 erfolgen.

Kosten

Der Kostenbeitrag beträgt 25,00 € pro Person. Darin enthalten sind der Sektempfang, Fingerfood und das Buffet. Die Kosten für die Getränke rechnen Sie bitte direkt mit dem Gastronomiebetrieb ab. Aufgrund des begrenzten Platzkontingents können Sie sich mit maximal 3 Begleitpersonen anmelden.

Empfang im Foyer des Congress Saals ab 17:00 Uhr.

Die Feierlichkeiten finden ab 18:00 Uhr in einem allgemeinen und in einem besonderen Teil statt.

Allgemeiner Teil

Im allgemeinen Teil kommen alle Absolventinnen und Absolventen mit ihren Gästen im Congress Saal zusammen. Die Sitzordnung erfolgt nach den Studiengängen. Nach der Begrüßung folgt die Festrede. Im Anschluss daran findet die Ehrung der Doktorandinnen und Doktoranden sowie die Ehrung der Absolventinnen und Absolventen für hervorragende Leistungen im Studium statt (Dauer: ca. 1 Stunde). In der anschließenden Pause von ca. 30 Minuten besteht die Möglichkeit sich mit Getränken zu versorgen.

Besonderer Teil

Die Absolventinnen und Absolventen des B.A. Betriebswirtschaft sowie deren Gäste bleiben für die Ehrung nach der Pause im Kongress-Saal.

Die Ehrungen der Absolventinnen und Absolventen der folgenden Studiengänge finden in anderen Räumlichkeiten statt, die vor Ort kenntlich gemacht werden:

• B.A. CALA und EBP
  • B.A. Betriebswirtschaftslehre & Steuern (dual)
  • Masterstudiengänge International Management, Accounting & Finance, Logistik
  • B.Sc. und M.Sc. Wirtschaftsinformatik

Für die Ehrung der Absolventinnen und Absolventen ist ca. 1 Stunde vorgesehen.

Im Anschluss an die Ehrungen steht das Buffet für Sie bereit.

Kleiderordnung

Es wird um eine festliche Abendgarderobe gebeten.

Fotos

Während der Veranstaltung werden Fotos gemacht, die auf unserer Website veröffentlicht werden. Möchten Sie nicht fotografiert werden, melden Sie sich bitte vor Ort bei den Verantwortlichen der Veranstaltung.

Anmeldung

Die Anmeldung zur Absolventenfeier erfolgt online und wird ab dem 7. Oktober 2019 freigeschaltet. Sie können sich bis zum 11. November 2019 anmelden.

Die Anmeldefrist für die Absolventenfeier 2019 ist abgelaufen!

Get together | Party

Ab ca. 22.00 Uhr findet die Party der Absolventinnen und Absolventen statt, die von der Fachschaft Wirtschaft organisiert wird. Hierzu sind auch Alumni und Freunde des Fachbereichs Wirtschaft herzlich eingeladen. Die für den separaten Besuch der Party erforderlichen Eintrittskarten können ab dem 14.10.2019 erworben werden. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Karten im Vorverkauf: 5 €

tickets.fachschaft-wirtschaft.ms

Abendkasse: 7 €

Anfahrt zum Messe und Congress Centrum der Halle Münsterland