Donnerstag, 16. November 2017

Zeit: 10 - 16 Uhr

Ort: Fachhochschulzentrum in Münster, Corrensstr. 25. Die Firmenstände werden in den Fluren des gesamten Erdgeschosses aufgebaut.

HINWEISE für Studierende:

Bei einigen Firmen können Sie sich im Vorfeld bereits bewerben. Dann wird das Vorstellungsgespräch mit Ihnen ggf. am Business Day direkt geführt.

Die Firmenpräsentationen kann jeder Studierende ohne Anmeldung besuchen. Es ist wichtig, dass Sie frühzeitig im Studium die Firmen kennen lernen.

Sie sollten bei Interesse an Praktika Ihre Kurzbewerbungen zum Business Day mitbringen, um bei Gesprächen mit den Firmenvertretern wichtige Fakten zu Ihrer Person anzubieten.

Diese Firmen sind angemeldet und damit ist unser Business Day ausgebucht, weil wir leider räumliche Begrenzungen haben.

Arvato | Bertelsmann

Beckmann & Partner CONSULT

Curacon GmbH Wirtschaftsprüfungsgesellschaft

EBNER STOLZ

Ernsting's family GmbH & Co.KG

EY

Fiege Logistik Stiftung & Co. KG

Fuchs Gewürze GmbH

GastroHero

HPP Strategie- und Marketingberatung

KAO Worldwide

LR Health & Beauty

PwC PricewaterhouseCoopers

Remondis International GmbH

Rhenus Assets & Services GmbH & Co.KG

SARIA A/S GmbH & Co. KG

Zeitgleich findet in den Vorlesungsräumen des Bachelorstudiengangs Wirtschaftsinformatik (4. Etage FHZ) die interne Unternehmensmesse statt.

Die Partnerunternehmen des praxisintegrierten Bachelorstudiengangs präsentieren sich den Studierenden der Wirtschaftsinformatik.

Alle interessierten Studierenden des Fachbereichs Wirtschaft können das Angebot des Business Day und der Unternehmensmesse gegenseitig nutzen!

Archiv: