Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

"Network to get work"

Abschlussarbeiten, Praktika oder Jobeinstieg nach dem Studium - wer gut vernetzt ist, hat es leichter den Weg ins Berufsleben zu finden. Um Studierende beim Aufbau ihres persönlichen Karrierenetzwerks zu unterstützen, veranstaltet der Fachbereich Wirtschaft, die Münster School of Business (MSB), seit über 20 Jahren den Business Day.

"Nutzt eure Chance und stellt euch bei spannenden Unternehmen vor!" (Rica Kapell, Koordinatorin Business Day)

Dienstag, 12. November 2019

Fachhochschulzentrum (FHZ), Corrensstrasse 25, 48149 Münster

Firmenstände in den Fluren des Erdgeschosses

Parallel findet die Unternehmensmesse speziell für die Bachelor- und Masterstudiengänge Wirtschaftsinformatik statt (4. Etage, FHZ). Ansprechpartnerin für Unternehmen und Studierende ist Rena Lauerwald (lauerwaldfh-muensterde).

Impressionnen vom Business Day 2018. (Fotos: FH Münster/MSB)

In diesem Jahr sind folgende Unternehmen dabei:

• 29Forward AG
  • A.S.I. Wirtschaftsprüfung AG
  • apetito AG
  • codia Software GmbH
  • Ernst & Young GmbH
  • Fiege Logistik Holding Stiftung & Co. KG
  • KPMG International
  • LR Health & Beauty Systems GmbH
  • MUUUH! Consulting GmbH
  • noventum consulting GmbH
  • PricewaterhouseCoopers International
  • Ratiodata GmbH
  • Remondis GmbH & Co. KG
  • Rhenus SE & Co. KG
  • SARIA A/S GmbH & Co. KG

NEU! - Bewerbungsworkshop "Richtig vorbereitet zur Jobmesse" am 30. Oktober 2019

Zum ersten Mal wird ein Bewerbungsworkshop für Studierende angeboten. Inhalte des Workshops sind:

• Vorbereitung auf den Business Day: Selbstpräsentation, Bewerbungsmappe
  • Planung des Business Days: Zeitplan, Outfit
  • Gespräche am Messestand
  • Nach dem Business Day

Am Mittwoch, 30. Oktober 2019, von 15.00 - 17.00 Uhr führt das Unternehmen A.S.I Wirtschaftsprüfung GmbH den Messevorbereitungsworkshop durch. Für den Workshop ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich unter: unternehmenskontakte-msbfh-muensterde

sp_imageText

Unternehmenspräsentationen und Bewerbungsgespräche

Auch in diesem Jahr finden wieder Unternehmenspräsentationen und Bewerbungsgespräche statt. Weitere Infos dazu folgen in Kürze.