Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Punkte sammeln: Studieren in Münster

Schülerinnen und Schüler sind an diesem Tag eingeladen, das Studienangebot an der FH und den anderen Hochschulen in Münster zu erkunden. In einem Zelt auf Münsters Schlossplatz gibt es fächerübergreifende Informationen der Hochschulen.

In Veranstaltungen des regulären Semesterbetriebs, aber auch in eigens für den Hochschultag entwickelten Vorträgen, Institutsführungen, Gesprächen mit Lehrenden und Studierenden erfahren die Besucherinnen und Besucher mehr über die Studiengänge.

Parallel zum Hochschultag in Münster öffnen auch die ingenieurwissenschaftlichen Fachbereiche der FH in Steinfurt ihre Türen. Für Besucher aus Münster gibt es einen kostenlosen Bustransfer ab dem Informationszelt vor dem Schloss in Münster nach Steinfurt.

Weitere Infos im WWW: