Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Datum: Mittwoch, 09.01.2019
Zeit: 18:00 bis 19:30 Uhr, anschließend Get-Together.
Ort: Raum B 008 im Fachhochschulzentrum (FHZ), Corrensstr. 25, 48149 Münster.
Kategorie: Forschung & Transfer, Wirtschaft, FB Wirtschaft Alumni, B.A. Betriebswirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsinformatik

Kurzbeschreibung:

Dieser Vortrag ist Teil der Ringvorlesung der Fachgruppe Volkswirtschaftslehre, die aus insgesamt fünf Fachvorträgen besteht. VWL-Professoren des Fachbereichs Wirtschaft der FH Münster sowie Vertreter der wirtschaftspolitischen Praxis bereiten in diesen Fachvorträgen aktuelle Wirtschaftsgeschehnisse kompakt und leicht zugänglich auf.

Thema und Referent des Vortrages sind folgende:

Unprecedented - Die Folgen des BREXIT für Europa und seine Banken

Dr. Markus Schmidt | Deutsche Bundesbank

Die Teilnahme ist kostenlos! Um eine vorherige Anmeldung wird gebeten.