Datum: Donnerstag, 16.11.2017
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Alumni, International Office, Forschung & Transfer, Wirtschaft, FB Wirtschaft Alumni, B.A. Betriebswirtschaft, B.A. CALA, B.A. EBP, B.Sc. Wirtschaftsinformatik, M.A. Accounting und Finance, M.A. International Marketing and Sales, M.Sc. Logistik, M.Sc. Wirtschaftsinformatik

Kurzbeschreibung:

Der Business Day am Fachbereich Wirtschaft zeigt PRAXISNÄHE pur! Sie lernen interessante Firmen kennen, die Praktika und Jobeinstieg bieten.

Jeder Studierende ist herzlich eingeladen, die Messestände und Firmenpräsentationen ohne Anmeldung zu besuchen. Bei einigen Firmen können Sie sich kurz vor dem Termin auch für Bewerbungsgespräche direkt anmelden. Bitte beachten Sie dazu die Informationen auf der Homepage.

Weitere Infos im WWW: