Termine im Oktober 2017

Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep

Welcome Meeting für internationale Studierende in Münster

19.10.2017
Das International Office begrüßt die Studierenden aus dem Ausland und lädt herzlich zum Welcome Meeting ein.

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester! (Workshop 1)

19.10.2017
Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

25.10.2017
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Semesterstartparty 2017/18 in Münster

25.10.2017
Das Wintersemester 2017/18 hat begonnen. Das möchte unsere Fachschaft Oecotrophologie · Facility Management feiern und lädt alle Studierenden ein zur Semesteranfangsparty am 25.

Start-ups: Firmenbesichtigung bei der Leeze GmbH

26.10.2017
Wir besuchen die jungen Firmengründer von Leeze in ihren Räumlichkeiten in Havixbeck. Sie stellen ihre Produkte vor und berichten über die Anfänge ihres Start-ups.