Logo der FH-Münster

giesbertfh-muensterde

WorkStudyContact

Datum: Dienstag, 19. November 2019
Zeit: Anmeldung bis zum 19. November. Die Veranstaltung findet statt am 26. November 2019 von 14 bis 17 Uhr.
Ort: MedSkin Solutions Dr. Suwewlack AG Josef-Suwelack-Straße 2 48727 Billerbeck Es wird ein Shuttle-Service angeboten.
Kategorien: Terminkalender FH , Studium , Aktuelles für Studierende , Alumni, International Office , Forschung & Transfer , Chemieingenieurwesen , Elektrotechnik und Informatik , Elektrotechnik und Informatik (intern) , Maschinenbau , Energie · Gebäude · Umwelt , Institut für Energie und Prozesstechnik (IEP) , Architektur , Architektur (Bildungsinstitut) , Bauingenieurwesen , IWARU , Design , Oecotrophologie · Facility Management , Oecotrophologie · Facility Management (intern) , Wirtschaft , FB Wirtschaft Alumni , B.A. Betriebswirtschaft , B.A. CALA , B.A. EBP , B.Sc. Wirtschaftsinformatik , M.A. Accounting und Finance , M.A. International Marketing and Sales , M.Sc. Logistik , M.Sc. Wirtschaftsinformatik , Wirtschaftsinformatik , Sozialwesen , Sozialwesen Internationales , Physikalische Technik , Gesundheit , Institut für Technische Betriebswirtschaft , Berufliche Lehrerbildung
Beim WorkStudyContact kommen Unternehmen aus dem Kreis Coesfeld und Studierende der FH Münster ins Gespräch miteinander: Wie und über welche Kanäle erreiche ich Absolventen am besten mit einer Stellenausschreibung? Wann lohnt eine Bewerbung, auch wenn ich nicht allen Erwartungen entspreche, die in einer Stellenausschreibung formuliert werden? Was erwarten Unternehmen und Praktikantinnen und Praktikanten voneinander und was können beide Seiten zum Gelingen beitragen? Wie werde ich gesehen, wenn ich keinen „roten Faden“ im Lebenslauf habe, sondern einen „bunten Strauß“ an Erfahrungen? Beim Meet & Greet haben alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Gelegenheit zum Austausch über diese und viele andere Fragen. Unsere Matching-Wand unterstützt Betriebe und Studierende bei der persönlichen Kontaktaufnahme!