Logo der FH-Münster

Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt

ERASMUS+-Vorbereitungstreffen "Going Europe"

14.11.2018
Ihr ERASMUS+-Studienaufenthalt kann losgehen: Sie sitzen auf gepackten Koffern, das Flugticket ist gebucht und das WG-Zimmer untervermietet.

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

14.11.2018
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Workshop "Schreiben im Studium mit Mut und Motivation"

14.11.2018 - 05.12.2018
In diesem vierteiligen Workshop der ZSB und der Hochschulbibliothek erarbeiten Sie sich Strategien, wie Sie Ihr Schreibprojekt entspannt und motiviert angehen können.

Bewerbungstraining für internationale Studierende I - Erstellung von Bewerbungsunterlagen

16.11.2018
In diesem Workshop lernen Sie, wie eine gute Bewerbungsmappe für deutsche Arbeitgeber erstellt wird. Sie benötigen keine Vorkenntnisse oder bereits erstellte Unterlagen.

BWLer geben ihr Bestes! Blutspenden am Fachbereich Wirtschaft

19.11.2018

Mittlerweile ist sie schon Tradition: Die Blutspendeaktion an der FH Münster. Am Montag, 19.

Bewerbungscafé

19.11.2018
Kleine Tipps mit großer Wirkung: Im Bewerbungscafé bekommen Studenten der FH Münster einen kurzen Check für die Bewerbung um ein Praktikum oder einen Job, Tipps zur Vorbereitung eines Vorstellungsgesprächs oder eine Info zum Thema Stellensuche.

Informationsveranstaltung zum Master Wirtschaftsinformatik

20.11.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Master-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Informationsveranstaltung zum Bachelor Wirtschaftsinformatik

20.11.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Bachelor-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Nach dem Studium geht's weiter! Rechtliche und formale Fragen klären nach der Exmatrikulation

20.11.2018
Zwei Berater vom Team Akademische Berufe der Agentur für Arbeit Ahlen-Münster informieren Sie in allen Fragen rund um diese Themen:
  • Meldungen, Versicherungen
  • Finanzierung und weitere Unterstützung