Logo der FH-Münster

Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

13.11.2019
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Mit Social Media zum (neuen) Job!

13.11.2019
Für die Jobsuche, ein effizientes Netzwerk und den Berufseinstieg ist ein gutes Profil in einem professionellen Online-Netzwerk hilfreich.

Innovationstag 2019 - Von der Idee zum Patent

14.11.2019
Sie haben eine Idee, mit der Sie sich selbstständig machen möchten? Oder haben Sie eine Produktinnovation, die geschützt werden muss?

Absolventenfeier 2019

Feierlicher Abschluss des Studiums.

Workshop "Keinen Bock auf Stress? - Zeitmanagement kompakt"

16.11.2019
Kennen Sie das: Jedes Jahr rücken die Prüfungen schneller näher und es gibt so viel zu tun, dass Sie gar nicht wissen, wann sie das alles schaffen sollen?

Studienabbruch, Krise im Studium: Chancen einer Neuorientierung

19.11.2019
Dieses Seminar möchte dabei helfen, indem es • zur Neuorientierung ermutigt, • die aktuelle Situation zu klären hilft, • berufliche Alternativen und Finanzierungsmöglichkeiten aufzeigt, • Erfahrungen der Teilnehmer/-innen in die Überlegungen einbindet.

WorkStudyContact

19.11.2019
Beim WorkStudyContact kommen Unternehmen aus dem Kreis Coesfeld und Studierende der FH Münster ins Gespräch miteinander: Wie und über welche Kanäle erreiche ich Absolventen am besten mit einer Stellenausschreibung?

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester!

20.11.2019
Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?