Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan

Mathe-Brückenkurs für Studienstarter B.A. Betriebswirtschaft Wintersemester 17-18

01.03.2018 - 02.03.2018
Vor der Orientierungswoche bieten wir einen Mathe-Brückenkurs an, in dem Grundlagen der Mathematik wiederholt werden.

Langer Abend des Schreibens

01.03.2018
Sie arbeiten an einer Haus- oder Abschlussarbeit und kommen einfach nicht weiter?

Schnuppervorlesungen im Sommersemester 2018

05.03.2018 - 15.06.2018
Bei uns können Sie den Hochschulalltag hautnah erleben und eine echte Vorlesung besuchen.

Informationsveranstaltung zum Master Wirtschaftsinformatik

06.03.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Master-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Informationsveranstaltung zum Bachelor Wirtschaftsinformatik

06.03.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Bachelor-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

14.03.2018
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

19.03.2018
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Go East - Interkulturelles Training China

22.03.2018
China und Deutschland - diese beiden Länder verbindet vieles: Beide haben die Wirtschaftskrise gut gemeistert, beide gelten als Motoren des Wirtschaftswachstums.

Informationen für Studieninteressierte EBP und CALA

23.03.2018
Informationsnachmittag zu den Studiengängen EBP und CALA mit Vorstellung der Studieninhalte und Studienverläufe.

Bewerbungsfrist für studentische Unternehmensberatung Kreaktiv Münster

01.04.2018
Kreaktiv e.V. ist eine studentische Unternehmensberatung mit Sitz am Fachhochschulzentrum in Münster, die engagierte Studierende aus allen Fachbereichen sucht.