Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr

Gemeinsam gegen Blutkrebs: DKMS-Registrierung an der FH Münster

28.05.2018
Alle 15 Minuten erhält ein Mensch in Deutschland die Diagnose Blutkrebs, so die Deutsche Knochenmarkspenderdatei (DKMS).

Aktion "Ran an die Speichen"

29.05.2018
Das Unternehmen Brillux stattet Fahrräder mit Speichenreflektoren aus. An den Aktionsständen am FHZ und am Leonardo-Campus können alle Radfahrer ihre Leezen von 10-14 Uhr kostenlos ausrüsten lassen.

Bewerben Sie sich um den Immobilien-Forschungspreis 2018

01.06.2018
Die Gesellschaft für Immobilienwirtschaftliche Forschung (gif) verleiht den Immobilien-Forschungspreis an herausragende Arbeiten mit Bezug zum Thema Immobilien.

Infoveranstaltungen zu den Erweiterungsmodulen

04.06.2018 - 22.06.2018
Vorstellung der Erweiterungsmodule im Wintersemester 18-19

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

05.06.2018
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

Informationsveranstaltung zum Bachelor Wirtschaftsinformatik

05.06.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Bachelor-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Informationsveranstaltung zum Master Wirtschaftsinformatik

05.06.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Master-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Go Middle East - Interkulturelles Training arabischer Raum

08.06.2018
Die wirtschaftlichen Beziehungen zwischen Deutschland und der arabischen Welt entwickeln sich seit Jahren rasant.