Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt

FHiRST Weeks: Alles neu, alles anders! - Studium in Deutschland und an der FH Münster

21.11.2017
Sie sind als ausländischer Studierende/r ganz neu an der FH Münster und haben viele Fragen? Zum Beispiel:

- Wie geht eigentlich Studium in Deutschland?

Informationsveranstaltung zum Master Wirtschaftsinformatik

21.11.2017
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Master-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Informationsveranstaltung zum Bachelor Wirtschaftsinformatik

21.11.2017
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Bachelor-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Ringvorlesung Digitale Transformation: Digital Platforms

22.11.2017
Prozesse und Strukturen verändern sich, neue Technologien prägen den Alltag - die Digitalisierung stellt viele Unternehmen vor große Herausforderungen.

Informationsveranstaltung: Gleiche Chancen für alle!

23.11.2017
Studieren mit chronischer oder psychischer Erkrankung oder einer (körperlicher) Behinderung. Die Hochschulen in Münster möchten allen Studierenden die gleichen Chancen auf ein erfolgreiches Studium ermöglichen.

Promovierendensymposium 2017

24.11.2017
Sehr geehrte Doktorandinnen und Doktoranden, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen sowie Interessierte des Promotionskollegs, gemeinsam mit der HS Osnabrück und erstmalig mit der HS Bremen möchten wir Sie zum diesjährigen Promovierenden-Symposium am 24.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Steinfurt)

24.11.2017
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Kochroulette für Studierende der Fachbereiche Wirtschaft und Oecotrophologie · Facility Management

27.11.2017
Zum Kochroulette am 27.11.2017 - Anmeldung bis 23.11. -  laden die Fachschaften Oecotrophologie · Facility Management und Wirtschaft Studierende ihrer Fachbereiche ein, damit sie ihre Kommilitonen besser kennenlernen können.