Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep

Welcome Meeting für internationale Studierende in Münster (auf Deutsch)

18.10.2018
Das International Office begrüßt die Studierenden aus dem Ausland und lädt herzlich zum Welcome Meeting ein.

Workshop (in STEINFURT) "Keinen Bock auf Stress? - Zeitmanagement kompakt"

19.10.2018
Kennen Sie das: Jedes Jahr rücken die Prüfungen schneller näher und es gibt so viel zu tun, dass Sie gar nicht wissen, wann sie das alles schaffen sollen?

Workshop "Alles im Griff - Zeitmanagement intensiv"

22.10.2018 - 19.11.2018
Viel zu tun und keine Ahnung, wann Sie das alles schaffen sollen? Fehlen Ihnen Strategien und Methoden Ihren Zeit- und Arbeitsablauf zu organisieren?

Kontakte gestalten - schlagfertig auch im Konflikt

24.10.2018
Kommunikation läuft nicht immer reibungslos. Manchmal überrascht uns unser Gesprächspartner mit unsachlicher Kritik, einer spitzen Bemerkung oder einem unfairen Angriff.

Münster FHeiert: Semesterstartparty 2018/19

24.10.2018
Das Wintersemester 2018/19 hat begonnen. Das möchte die Fachschaft Bauingenieurwesen mit Unterstützung der Fachschaft Oecotrophologie · Facility Management mit allen Studierenden feiern: "Münster FHeiert" am 24.

13. IEP-Kolloquium: Energiewirtschaftliche, -regulatorische und -technische Herausforderungen für Unternehmen

25.10.2018
Der Referent Tim Eshold ist als energiewirtschaftlicher Berater des Bundesverbandes der Energie-Abnehmer (VEA) für die Betreuung und Beratung von rund 250 Unternehmen im Raum zwischen Stuttgart und Nürnberg verantwortlich.

Bewerbungscafé

26.10.2018
Kleine Tipps mit großer Wirkung: Im Bewerbungscafé bekommen Studenten der FH Münster einen kurzen Check für die Bewerbung um ein Praktikum oder einen Job, Tipps zur Vorbereitung eines Vorstellungsgesprächs oder eine Info zum Thema Stellensuche.

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester!

26.10.2018
Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?

Promovierendensymposium 2018

26.10.2018
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Promovierende, hiermit laden wir Sie herzlich zum 7. Promovierenden-Symposium am 26.

Go South-West - Interkulturelles Training Lateinamerika

26.10.2018
Die Region Lateinamerika erstreckt sich vom nordamerikanischen Mexiko über den gesamten südamerikanischen Kontinent.