Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez

Informationsveranstaltung zum Bachelor Wirtschaftsinformatik

16.01.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Bachelor-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Informationsveranstaltung zum Master Wirtschaftsinformatik

16.01.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Master-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Ringvorlesung Digitale Transformation: Big Data und Data-Science-Anwendungen

17.01.2018
Prozesse und Strukturen verändern sich, neue Technologien prägen den Alltag - die Digitalisierung stellt viele Unternehmen vor große Herausforderungen.

Infoabend: "Two in One": Strategien und Orientierungshilfen für Studieninteressierte und Eltern (in Münster)

18.01.2018
Das Jahr beginnt, die (Fach-)Hochschulreife liegt nicht mehr in weiter Ferne und Sie wollen sich frühzeitig erkundigen, wie Sie fundierte Studienwahlentscheidungen treffen und was Sie im Vorfeld alles beachten müssen?

Go East - Interkulturelles Training China

19.01.2018
China und Deutschland - diese beiden Länder verbindet vieles: Beide haben die Wirtschaftskrise gut gemeistert, beide gelten als Motoren des Wirtschaftswachstums.

Ringvorlesung Digitale Transformation: Digitalisierung bei Dienstleistungen

24.01.2018

Informationsveranstaltung zum Bachelor EBP und CALA

26.01.2018
Alle Studieninteressierten sind ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung der Bachelorstudiengänge EBP und CALA an der FH Münster eingeladen.

Workshop: "Studienwahl 2018 - ich bin dabei!"

27.01.2018
Kurz vorm Schulabschluss und noch keinen Plan, wie es weitergehen soll? Oder haben Sie schon Ideen für Ihre berufliche Zukunft, brauchen aber noch Impulse für das weitere Vorgehen und die endgültige  Entscheidungsfindung?

Infoveranstaltung: "Ein Studium, zwei Abschlüsse - Dual studieren an der FH Münster"

30.01.2018
Welche dualen Studiengänge bietet die Fachhochschule Münster an? Wie läuft ein duales Studium organisatorisch ab?

Workshop: "Studienwahl 2018 - ich bin dabei!"

10.02.2018