Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Steinfurt)

21.02.2018
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Mathe-Brückenkurs für Studienstarter B.A. Betriebswirtschaft Wintersemester 17-18

01.03.2018 - 02.03.2018
Vor der Orientierungswoche bieten wir einen Mathe-Brückenkurs an, in dem Grundlagen der Mathematik wiederholt werden.

Langer Abend des Schreibens

01.03.2018
Sie arbeiten an einer Haus- oder Abschlussarbeit und kommen einfach nicht weiter?

Schnuppervorlesungen im Sommersemester 2018

05.03.2018 - 15.06.2018
Bei uns können Sie den Hochschulalltag hautnah erleben und eine echte Vorlesung besuchen. Sie sitzen zusammen mit den Studierenden in einer Vorlesung oder einem Seminar und können so live erleben, wie es ist, an unserer Hochschule zu studieren.

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

14.03.2018
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

19.03.2018

Informationen für Studieninteressierte EBP und CALA

23.03.2018
Informationsnachmittag zu den Studiengängen EBP und CALA mit Vorstellung der Studieninhalte und Studienverläufe.

Bewerbungsfrist für studentische Unternehmensberatung Kreaktiv Münster

01.04.2018
Kreaktiv e.V. ist eine studentische Unternehmensberatung mit Sitz am Fachhochschulzentrum in Münster, die engagierte Studierende aus allen Fachbereichen sucht.

Workshop (in STEINFURT) "Keinen Bock auf Stress? - Zeitmanagement kompakt"

06.04.2018
Kennen Sie das: Jedes Jahr rücken die Prüfungen schneller näher und es gibt so viel zu tun, dass Sie gar nicht wissen, wann sie das alles schaffen sollen?

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

11.04.2018