Logo der FH-Münster

Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug

Mathe-Brückenkurs

27.09.2018
Am 27.9.2018 findet der Mathe-Brückenkurs für Erstsemester Bachelor Wirtschaftsinformatik statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

02.10.2018
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

Einführung Nutzung Cluster

09.10.2018
Einführung Nutzung Cluster für Bachelor und Master Studierende.

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

10.10.2018
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Welcome Meeting für internationale Studierende in Steinfurt (auf Deutsch)

16.10.2018
Das International Office begrüßt die Studierenden aus dem Ausland und lädt herzlich zum Welcome Meeting ein.

Welcome Meeting für internationale Studierende in Münster (auf Deutsch)

18.10.2018

Workshop (in STEINFURT) "Keinen Bock auf Stress? - Zeitmanagement kompakt"

19.10.2018
Kennen Sie das: Jedes Jahr rücken die Prüfungen schneller näher und es gibt so viel zu tun, dass Sie gar nicht wissen, wann sie das alles schaffen sollen?

Workshop "Alles im Griff - Zeitmanagement intensiv"

22.10.2018 - 19.11.2018
Viel zu tun und keine Ahnung, wann Sie das alles schaffen sollen? Fehlen Ihnen Strategien und Methoden Ihren Zeit- und Arbeitsablauf zu organisieren?

"Alles neu, alles anders": Studium in Deutschland und an der FH Münster

23.10.2018
Sie sind als ausländischer Studierende/r ganz neu an der FH Münster und haben viele Fragen? Zum Beispiel:
  • Wie geht eigentlich Studium in Deutschland?