Logo der FH-Münster

FH Münster
Corrensstraße 25 (Fachhochschulzentrum), vor dem Bistro im Erdgeschoss
48149 Münster

Kategorien: Terminkalender FH , Aktuelles für Studierende , Intern , Bauingenieurwesen , Wirtschaft

Der Ergonomietag richtet sich an Studierende und Mitarbeitende der FH Münster. Die Angebote sind kostenfrei:

• Ergonomie-Software „Work & Move“ sowie ergonomisches Mobiliar zum Informieren und Ausprobieren
  • Back-Check, Haltungsanalyse der Techniker Krankenkasse
  • Fußdruckanalyse, durchgeführt von Studierenden des Fachbereichs Physikingenieurwesen
  • Gesundheitscheck, durchgeführt von der Betriebsärztin
  • Massagesessel zum Ausprobieren und Entspannen
  • Bürogymnastik mit Anleitung vom Hochschulsport

Studierende der Oecotrophologie organisieren den Tag in Zusammenarbeit mit dem Betrieblichen Gesundheitsmanagement und dem Arbeitsschutz der FH Münster.