Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
sp_imageText

Wer bereitet seine Studierenden am besten auf die Berufspraxis vor? Bis zum 22. September können Studierende, Mitarbeiter und Kollegen Vorschläge für den bundesweiten Wettbewerb "Professor des Jahres" einreichen, welcher unter der Schirmherrschaft des Bundesministeriums für Bildung und Forschung und des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie steht. Die Auszeichnung verleiht das Magazin UNICUM BERUF.

2015 wurde Prof. Dr. Olaf Arlinghaus zum Professor des Jahres gewählt. Er konnte sich damals in der Kategorie Wirtschaftswissenschaften/Jura gegen 1.600 andere Hochschullehrer durchsetzen.