Montag, 16. Juli 2018
  • Digitalisierung im Münsterland
    Die Digitalisierung ist ein wichtiges Thema, auch im Münsterland. Über aktuelle Projekte informierte sich der Regionalrat deshalb unter anderem an der FH Münster.

Freitag, 29. Juni 2018
  • Blickwinkel ändern
    Noch bis 6. Juli können sich Interessierte zum Forum „Teilhabe und Technik“ des interdisziplinären Forschungsschwerpunktes „Teilhabe und Wohlbefinden in einer sich wandelnden Gesellschaft“ anmelden.

Montag, 25. Juni 2018
  • Fundierte Studienwahl ermöglichen
    Eine neue Grundlage für die Zusammenarbeit: Mit einem Kooperationsvertrag besiegeln FH Münster und Hildegardisschule ihre Kooperation.

Freitag, 15. Juni 2018
  • Finanzierungskonzepte für Palliativstation
    Wie bezahlt man eine neue Palliativstation, wenn kein Geld da ist? Das Problem will das Herz-Jesu-Krankenhaus lösen – und beauftragt FH-Studierende, ein Finanzierungskonzept zu entwickeln.
  • Beratung im digitalen Wandel
    WESt mbH, Train und das Institut für Prozessmanagement und Digitale Transformation laden Berater zu einer Veranstaltung über den digitalen Wandel ein.