Freitag, 04. September 2020

Montag, 07. September 2020
  • Wo gute Ideen Wirklichkeit werden
    Die TAFH Münster und die Technologieförderung Münsterland wollen potenzielle Jungunternehmer gemeinsam ansprechen. In der Gründergarage können sie ihre Ideen weiterentwickeln.

Donnerstag, 10. September 2020
  • Hinfallen, lernen, aufstehen
    Die TAFH Münster brachte am Montag Start-Up-Gründungen und den guten Zweck zusammen: Bei der Social Impact Night in der Hafenkäserei stellten soziale Unternehmerinnen und Unternehmer ihre Arbeit vor.

Donnerstag, 17. September 2020
  • Alles Geschmacksache
    Geschmack und sein Zusammenspiel mit den Sinnen ist das Thema der Sendung PUR+ im ZDF und auf KiKA. Prof. Dr. Guido Ritter erklärt die wissenschaftlichen Hintergründe.

Freitag, 18. September 2020
  • Studierende treffen Unternehmer: Meet the Boss
    Studierende treffen Unternehmer und treten in den Dialog – zu Praktikumsmöglichkeiten, zum Berufseinstieg und zum Karriereweg in der Industrie. Diese Möglichkeit bot jetzt erstmals „Meet the Boss“.

Dienstag, 22. September 2020

Freitag, 25. September 2020
  • Eine Tamponverpackung, die gut für die Umwelt ist
    Tampons gehören nicht in die Toilette. Maureen Madou Seel, Mirjam Bauer und Nora Karl entwickelten eine nachhaltige Lösung – und erhielten dafür den Deutschen Verpackungspreis in der Nachwuchskategori