August 2022

Mittwoch, 03. August 2022
  • Exponate von FH-Studierenden im Naturkundemuseum
    Betreut von Prof. Cordula Hesselbarth haben Designstudierende der FH Münster Exponate für die Ausstellung „Das Klima“ im Naturkundemuseum erstellt. Sie ist noch bis Oktober 2023 zu sehen.

Donnerstag, 04. August 2022
  • Ernährungssysteme im Münsterland
    Gäste von fünf europäischen Hochschulen haben eine Summer School an der FH Münster besucht, bei der die Ernährungssysteme im Münsterland Thema waren.

Freitag, 05. August 2022
  • Neue Entwicklungen der Solarenergie
    Prof. Dr. Konrad Mertens hat die sechste Auflage seines Lehrbuchs zum Thema Photovoltaik herausgegeben. Neben aktuellen Daten gibt es auch Erweiterungen.

Montag, 08. August 2022

Dienstag, 09. August 2022

Mittwoch, 10. August 2022
  • Drei Innovationen zur verbesserten Krebserkennung
    Im INTERREG-Projekt „InMediValue“ entwickelte das EUREGIO BioMedtech Team der FH Münster mit sieben Projektpartnern drei Innovationen zur verbesserten Krebserkennung und Tumorlokalisation bei OPs.

Donnerstag, 11. August 2022
  • Gesundheit im Unternehmen
    Ein Team der FH Münster unterstützt Unternehmen und Einrichtungen bei der Gesundheitsförderung. Für eine neue Runde werden Unternehmen und Einrichtungen gesucht.

Freitag, 12. August 2022
  • Alle Freunde treffen sich zum Lästern
    Für seine Abschlussarbeit „Die leichte Unerträglichkeit des Seins“ erhielt der Design-Bachelorabsolvent Vincent Will den Hochschulpreis der FH Münster.