Datum: Mittwoch, 19.06.2019
Raum: Eventraum
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Alumni, Forschung & Transfer, Wirtschaft

Kurzbeschreibung:

Prof. Dr. Carsten Feldmann wird mit seinem Impulsvortrag aktuelle Trends der Internationalisierung im Mittelstand beleuchten. Dabei geht er sowohl auf die Motive als auch auf die Erfolgsfaktoren in der Praxis ein. Dies sind übrigens nicht zuletzt die interkulturellen Kompetenzen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Carsten Feldmann ist Professor für Geschäftsprozessmanagement an der FH Münster und war zuvor für Bosch tätig, unter anderem als Director Manufacturing Coordination Worldwide und Werksleiter in Kanada. Nach dem theoretischen Input vertiefen wir das Thema in einer Podiumsdiskussion. Gemeinsam ausklingen lassen möchten wir den Abend in gemütlicher Atmosphäre bei einem kleinen Buffet.

Zur Anmeldung: