Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez

Öffentlicher Vortrag: Photocatalytic CO2 Reduction: Where to go from here?

22.01.2020
Referentin dieses Vortrags ist Prof. Dr. Jennifer Strunk, Forschungsbereichsleiterin Photokatalyse, Leibniz-Institut für Katalyse e.

Oecotrophica-Preis 2020 für beste Masterarbeit und Promotion

31.01.2020
Mit dem Oecotrophica-Preis 2020 werden die beste Master- und die beste Doktorarbeit aus den Bereichen Ernährungsverhaltens- und Konsumforschung sowie Humanernährung ausgezeichnet.

Studienabbruch, Krise im Studium: Chancen einer Neuorientierung

16.03.2020
Dieses Seminar möchte dabei helfen, indem es • zur Neuorientierung ermutigt, • die aktuelle Situation zu klären hilft, • berufliche Alternativen und Finanzierungsmöglichkeiten aufzeigt, • Erfahrungen der Teilnehmer/-innen in die Überlegungen einbindet.