Partnerschaften

Über unsere Kooperation mit der FH Münster hinaus engagieren wir uns im Geschäftsfeld Innovationsinitiativen für die Förderung des Wissens- und Technologietransfers. Hier bauen wir Innovationspartnerschaften zwischen Hochschulen sowie Forschungseinrichtungen auf.

Netzwerkarbeit

Dies umfasst unter anderem die Koordination und Moderation von Initiativen, Netzwerken oder Projekten, mit denen branchenspezifische oder regionale Schwerpunkte gesetzt werden: zum Beispiel Train - Transfer in Steinfurt, das Leitprojekt der strategischen Allianz zwischen der Hochschule und dem Kreis Steinfurt, mehrere deutsch-niederländische Innovationsprojekte oder - bis Ende 2015 - auch die Organisation der Innovationsgutscheine für das Land NRW.