Themenstammtisch: Landwirtschaft, Lebensmittelproduktion und Ernährung im Münsterland

1. Juni 2023

Zum Thema

Wir laden herzlich ein zu unserem Stammtisch zu nachhaltiger Landwirtschaft, Lebensmittelproduktion und Ernährung im Münsterland. Gemeinsam wollen wir Zukunftsthemen, Ernährungstrends, innovative Projekte sowie neue Lösungen aus Produktion und Vermarktung kennenlernen und diskutieren.

Ob Austausch mit inspirierenden Betrieben, gemeinsame Vermarktungsprojekte, neue Wertschöpfungsketten oder Geschäftsmodelle u.v.m. – aus dem Stammtisch können verschiedene Formen der regionalen Zusammenarbeit entstehen.

Egal ob konventionell oder ökologisch, wir freuen uns auf den aktiven Dialog zwischen kreativen Praktiker*innen aus der regionalen Landwirtschafts- und Ernährungsbranche.

 

Themenschwerpunkt bei diesem Treffen: Algenproduktion

Mit einem Impuls von Ulrich Averberg, Deutsche Algen Genossenschaft eG

 

Ort:

Wir treffen uns am 1. Juni um 18:00 Uhr bei der Deutschen Algen Genossenschaft, Mühlenstraße 10, 59227 Ahlen.

Zielgruppe

Landwirtschaft, Lebensmittelhersteller und Wissenschaft (auch Studierende) sowie Start-ups und Handel.

Zusatzinfos

Die Teilnehmenden sind herzlich eingeladen, eigene Impulse einzubringen oder vorzuschlagen.

Bei Interesse an der Aufnahme in den Verteiler bitte Luana Sommer ansprechen: luana.sommer@ta.fh-muenster.de, 025 51 / 9-626 50

 

Für die bessere Planbarkeit wird um Anmeldung gebeten.


Rahmendaten der Veranstaltung
Veranstalter:Initiative TRAIN in Kooperation mit Eickenbecks Hofgenuss, Hof Homann, LEADER-Region Steinfurter Land, WESt mbH
Veranstaltungsart:Stammtischtreffen (kostenfrei)
TeilnehmerInnenzahl:25
Veranstaltungsort
  • Deutsche Algen Genossenschaft eG
    Mühlenstr. 10
    59227 Ahlen
  • Raum:
Termin(e), Uhrzeiten
1. Juni 202318:00 - 20:00 Uhr

Veranstaltungen im Jahr 2023:

Februar 2024

27. Feb. 2024#Chefsache: Erfolgsfaktor Wissensmanagement

Es sind nur noch Plätze auf der Warteliste frei.


Weitere Termine der FH Münster finden Sie hier:

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken