Donnerstag, 07. Dezember 2017
  • Wünsche erfüllen, Schmerz lindern
    Isabel Ahlmer studierte Berufspädagogik im Gesundheitswesen – Fachrichtung Therapie. In ihrer Bachelorarbeit entwickelte sie einen Befund- und Verlaufsdokumentationsbogen für die Palliative Care.

Montag, 04. Dezember 2017
  • Tiefstgekühlte Messer schneiden besser
    „Cool Cut“ hat Prof. Dr. Jürgen Peterseim sein Projekt getauft: Dabei werden Messer auf minus 180 Grad tiefstgekühlt, um deren Langlebigkeit zu erhöhen. Und das funktioniert tatsächlich.

Freitag, 01. Dezember 2017
  • Mit Geduld zum Superkristall
    Patrick Pues ist Absolvent des Fachbereichs Chemieingenieurwesen und hat für seine Masterarbeit beim Forschungsinstitut FEE perfekte Kristalle gezüchtet.

Donnerstag, 30. November 2017
  • Gutes am Nikolaustag
    Am 6. Dezember verkaufen Studierende der FH Münster ihren selbst gebackenen Stollen an der Corrensstraße 25 und am Leonardo-Campus 5. Die Einnahmen gehen an die Welthungerhilfe.

Mittwoch, 29. November 2017

Ältere Meldungen finden Sie in unserem Archiv: