Dienstag, 21. Mai 2019
  • Einmal Europa mit alles.
    Plakate von Designstudierenden der FH Münster sollen junge Leute zur Teilnahme an der Europawahl motivieren. EU-Kommissionspräsident Jean-Claude Juncker bedankte sich bei der Projektgruppe.

Montag, 20. Mai 2019
  • Energie smart speichern – mit Zink und Luft
    Ein erfolgreiches Forschungsprojekt geht zu Ende: Die FH Münster hat zusammen mit den Unternehmen EMG Automation und 3e einen Demonstrator für einen Zink-Luft-Speicher entworfen und gebaut.

Donnerstag, 16. Mai 2019
  • Nicht nur in die Röhre schauen
    Zum fünften Mal hat der Fachbereich Bauingenieurwesen zum Tunnelbau-Kolloquium eingeladen. Rund 200 Ingenieure, Bauausführende, Planer, Gutachter, Hersteller und Studierende besuchten die Fortbildung.

Freitag, 10. Mai 2019

Donnerstag, 09. Mai 2019
  • Bedrohte Natur als virtuelles Bild
    Das Institut für Gesellschaft und Digitales (GUD) lädt zum nächsten GUDialog ein. Bei Prof. Dr. Lars C. Grabbe vom Fachbereich Design geht es um aktuelle Entwicklungen in der VR-Anwendung.
  • „Aus[ser]derReihe“
    Architektur plus Kunst oder Geschichte oder Soziologie – Vorträge, die sich nicht nur mit Architektur befassen, laufen nun am Fachbereich Architektur „Aus[ser]derReihe“. Start ist der 15. Mai.

Ältere Meldungen finden Sie in unserem Archiv: