Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage bis auf Weiteres geschlossen!

Die Bibliotheken der FH Münster sind mit Beschluss der Hochschulleitung aufgrund der aktuellen Gesundheitslage ab dem 19.03.2020 geschlossen. Eine Notversorgung mit dringend benötigter Literatur ist sichergestellt. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den FAQs.

Schließung an Feiertagen

Die Bibliothek ist an den gesetzlichen Feiertagen in NRW geschlossen:
Montag 01.06. (Pfingstmontag)
Donnerstag 11.06. (Fronleichnam)

Die Bibliothek ist grundsätzlich an den gesetzlichen Feiertagen in NRW geschlossen.

Servicezeiten

Die Erstellung von Bibliotheksausweisen für Nichthochschulangehörige und Aktivierung der Bibliotheksausweise für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der FH ist nur während der Servicezeiten möglich.