Das Team ist im Auftrag des Dekanats verantwortlich für die Öffentlichkeitsarbeit des Fachbereichs und bildet die Schnittstelle von Fachbereichsangehörigen sowohl untereinander als auch zur Öffentlichkeit.

In Zusammenarbeit mit der Presse und als Redaktion von Homepage, News- und Factsletter der MSA | Münster School of Architecture ist die Verbreitung von Informationen sowohl intern als auch an die Öffentlichkeit eine zentrale Aufgabe des Teams.

Darüber hinaus sind die Mitwirkung bei der Semesterorganisation und dem Studienbetrieb, die Präsenz der MSA beim Hochschultag, die Kooperation mit Schulen und Schülern als auch die Mitgestaltung anderer Veranstaltungen wichtige Teile des Tätigkeitsfeldes vom Team Public Relations.

Haben Sie Fragen? Benötigen Sie Unterstützung bei der Publikation von Informationen über unsere Homepage oder den MSA Newsletter? Oder wollen Sie ein Inserat in unserer Job- und Praktikumsbörse aufgeben? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Paul Althaus

Studentischer Prodekan für Öffentlichkeitsarbeit

tel. 0251 83-65058

paul.althausfh-muensterde