Betriebsverpflegung: Küchengespräch – die neue Normalität ist nachhaltig
28. Januar 2021Das Institut für Nachhaltige Ernährung der FH Münster (iSuN) lädt zum digitalen Austausch über Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung ein:
Küchengespräch – die neue Normalität ist nachhaltig
Am 28. Januar 2021 geht es um Betriebsverpflegung.
In diesem digitalen Austausch möchten wir Ihnen den Raum geben:
- Ihre Erfahrungen und Lösungen in der aktuellen Situation mit Ihrem Fachkreis zu teilen,
- Ihre Erwartungen an die weitere Entwicklung, auch nach Corona mitzuteilen,
- Ihre Strategie zur Bewältigung der Herausforderungen in der „neuen Normalität“ zu diskutieren,
- und mit uns Potentiale digitaler Unterstützungsinstrumente für mehr Nachhaltigkeit im Betriebsalltag auszuloten.
Der Workshop ist Teil des Angebotes für Gemeinschaftsverpflegung im Rahmen unseres von der Deutschen Bundesstiftung Umwelt geförderten Projektes Außer-Haus-Angebote – Nachhaltig und gerecht gestalten (GeNAH).
Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung (Betriebsverpflegung)
Die Veranstaltung ist digital und wird über die Videokonferenz-Software Zoom stattfinden.
Die Links zu den einzelnen Terminen werden Ihnen kurz vor der Veranstaltung per Mail zugeschickt.
Ansprechpartnerin
Dr. Therese Kirsch
Mail: therese.kirsch@fh-muenster.de
Rahmendaten der Veranstaltung | |
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Veranstalter: | iSuN |
Veranstaltungsart: | Workshopreihe |
TeilnehmerInnenzahl: | 15 |
- Fachhochschulzentrum (FHZ)
Corrensstraße 25
48149 Münster - Raum: Digital über Zoom
Termin(e), Uhrzeiten | |
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28. Januar 2021 | 14:00 - 15:30 Uhr |
Veranstaltungen im Jahr 2021:
Mai 2024
21. Mai 2024 | Küchengespräch- Küchenkultur: Durch Integration eine Vielfalt leben und erleben | Es sind noch Plätze frei. |