ENGLISH

Betriebsverpflegung: Küchengespräch – die neue Normalität ist nachhaltig

28. Januar 2021

Zum Thema

Das Institut für Nachhaltige Ernährung der FH Münster (iSuN) lädt zum digitalen Austausch über Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung ein:

Küchengespräch – die neue Normalität ist nachhaltig

Am 28. Januar 2021 geht es um Betriebsverpflegung.

In diesem digitalen Austausch möchten wir Ihnen den Raum geben:

  • Ihre Erfahrungen und Lösungen in der aktuellen Situation mit Ihrem Fachkreis zu teilen,
  • Ihre Erwartungen an die weitere Entwicklung, auch nach Corona mitzuteilen,
  • Ihre Strategie zur Bewältigung der Herausforderungen in der „neuen Normalität“ zu diskutieren,
  • und mit uns Potentiale digitaler Unterstützungsinstrumente für mehr Nachhaltigkeit im Betriebsalltag auszuloten.

Der Workshop ist Teil des Angebotes für Gemeinschaftsverpflegung im Rahmen unseres von der Deutschen Bundesstiftung Umwelt geförderten Projektes Außer-Haus-Angebote – Nachhaltig und gerecht gestalten (GeNAH).

Zielgruppe

Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung (Betriebsverpflegung)

Zusatzinfos

Die Veranstaltung ist digital und wird über die Videokonferenz-Software Zoom stattfinden.

Die Links zu den einzelnen Terminen werden Ihnen kurz vor der Veranstaltung per Mail zugeschickt.

 

 

Ansprechpartnerin

Dr. Therese Kirsch

Mail: therese.kirsch@fh-muenster.de

 

 

Rahmendaten der Veranstaltung
Veranstalter:iSuN
Veranstaltungsart:Workshopreihe
TeilnehmerInnenzahl:15
Veranstaltungsort
  • Fachhochschulzentrum (FHZ)
    Corrensstraße 25
    48149 Münster
  • Raum: Digital über Zoom
Termin(e), Uhrzeiten
28. Januar 202114:00 - 15:30 Uhr

Veranstaltungen im Jahr 2021:

Mai 2024

21. Mai 2024Küchengespräch- Küchenkultur: Durch Integration eine Vielfalt leben und erleben

Es sind noch Plätze frei.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken