Synthese-Workshop im Projekt NAHGAST
19. Januar 2018Im NAHGAST Projekt sind in fünf Settings Fallstudien durchgeführt worden. Speisenoptimierung auf der einen Seite (Produktion) gingen Hand in Hand mit Interventionen am POS (Konsum) auf der anderen Seite, um nachhaltige Ernährung in Verpflegungsdienstleitungn zu implementieren. Dabei lieferten WI und F10 – Institut die Grundlage zur Nachhaltigkeitsbewertung der Speisen und die TU Berlin das Interventionsdesign am POS. Die Durchführung der Fallstudien lag beim F 10 – Institut, der TU Berlin und der FH Münster. Der Workshop dient der Vorstellung und Synthese der Fallstudienergebnisse und bereitet gemeinsame Veröffentlichungen vor. Er ist nur für NAHGAST-Verbundpartner aus Praxis und Wissenschaft buchbar.
gefördert vom Bundesministerium für Bildung und Forschung
Praxis- und Verbundpartner des NAHGAST-Projektes
Rahmendaten der Veranstaltung | |
---|---|
Veranstalter: | Projektverbund NAHGAST |
Veranstaltungsart: | Workshop |
- Fachhochschulzentrum (FHZ)
Corrensstraße 25
48149 Münster - Raum: folgt
Termin(e), Uhrzeiten | |
---|---|
Syntheseworkshop NAHGAST | |
19. Januar 2018 | 10:15 - 16:30 Uhr |
Veranstaltungen im Jahr 2018:
Mai 2024
21. Mai 2024 | Küchengespräch- Küchenkultur: Durch Integration eine Vielfalt leben und erleben | Es sind noch Plätze frei. |