ENGLISH

Synthese-Workshop im Projekt NAHGAST

19. Januar 2018

Zum Thema

Im NAHGAST Projekt sind in fünf Settings Fallstudien durchgeführt worden. Speisenoptimierung auf der einen Seite (Produktion) gingen Hand in Hand mit Interventionen am POS (Konsum) auf der anderen Seite, um nachhaltige Ernährung  in Verpflegungsdienstleitungn zu implementieren. Dabei lieferten WI und F10 – Institut die Grundlage zur Nachhaltigkeitsbewertung der Speisen und die TU Berlin das Interventionsdesign am POS. Die Durchführung der Fallstudien lag beim F 10 – Institut, der TU Berlin und der FH Münster. Der Workshop dient der Vorstellung und Synthese der Fallstudienergebnisse und bereitet gemeinsame Veröffentlichungen vor. Er ist nur für NAHGAST-Verbundpartner aus Praxis und Wissenschaft buchbar.

 

 

gefördert vom Bundesministerium für Bildung und Forschung

Zielgruppe

Praxis- und Verbundpartner des NAHGAST-Projektes

Rahmendaten der Veranstaltung
Veranstalter:Projektverbund NAHGAST
Veranstaltungsart:Workshop
Veranstaltungsort
  • Fachhochschulzentrum (FHZ)
    Corrensstraße 25
    48149 Münster
  • Raum: folgt
Termin(e), Uhrzeiten

Syntheseworkshop NAHGAST
19. Januar 201810:15 - 16:30 Uhr

Veranstaltungen im Jahr 2018:

Mai 2024

21. Mai 2024Küchengespräch- Küchenkultur: Durch Integration eine Vielfalt leben und erleben

Es sind noch Plätze frei.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken