Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Liebe Erstsemester, liebe Wechslerinnen und Wechsler von anderen Hochschulen,

ich beglückwünsche Sie zu Ihrem Studienplatz an unserem Fachbereich und lade Sie herzlich zu unserer Einführungswoche Design ein, mit welcher wir Sie auf Ihr Studium in Münster einstimmen möchten. Sie beginnt am Montag, dem 23. September 2019 um 9.00 Uhr mit der Einführungsveranstaltung im Hörsaal der MSD (Leonardo-Campus 6, 48149 Münster). Das ausführliche Programm und weitere Informationen für die Erstsemester sowie für Hochschulwechsler erhalten Sie in der Einführungsveranstaltung. Unsere Fachbereichsangehörigen stellen sich bei Ihnen vor und Sie erhalten Einblick in die einzelnen Bereiche des Hauses. Zudem lernen Sie durch Mitglieder der Fachschaft zukünftige Kommilitoninnen und Kommilitonen kennen. Die ganze Woche ist gespickt mit informativen und kommunikativen Terminen.

Ich wünsche Ihnen einen guten Start.

Prof. Ralf Beuker, Dekan

Einführungswoche Design zum Wintersemester 2019/20
Termin: 23. bis 27. September 2019
(Veranstaltungen können täglich von 9:00 - 18:00 Uhr stattfinden)