Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Liebe Bachelor-Erstsemester,

mit viel Freude bereitet sich unsere Hochschule auf das Wintersemester 2020/2021 vor. Dieses soll - wie an den meisten Hochschulen - als Hybridsemester stattfinden. Gemeint ist damit ein Mix aus Präsenzveranstaltungen und Online-Lehre, so wie es das Infektionsgeschehen situationsbezogen zulässt. Grundsätzlich ist es unser Ziel, so viel Präsenzformate wie möglich stattfinden zu lassen und dort, wo es sich anbietet oder erforderlich ist, auf Online-Formate zu setzen.

Zum Auftakt lade ich Sie herzlich zu unserer Einführungswoche ein, mit welcher wir Sie auf Ihr Studium an der Münster School of Design (MSD) der FH Münster einstimmen möchten. Details hierzu werden wir in den nächsten Wochen schrittweise mitteilen.

Auf jeden Fall reservieren Sie sich aber bitte diese Woche (2.11. - 6.11.2020) für Ihren Studienkalender, denn diese Woche zählt zu den Pflichtveranstaltungen (!). Gerade Sie als Erstsemester sollen möglichst gut in Ihrem Studienstart unterstützt werden und dazu alle notwendigen Informationen von dem Team der Grundlehre erhalten. Darüber hinaus stellen sich Ihnen auch unsere weiteren Fachbereichsangehörigen vor und Sie bekommen einen (virtuellen) Einblick in die einzelnen Arbeitsbereiche der MSD.

Daran arbeiten wir alle gemeinsam und dazu wünsche ich Ihnen einen guten Start.

Prof. Dr. Ralf Beuker, Dekan

Einführungswoche Design zum Wintersemester 2020:

2. bis 6. November 2020, täglich von 9:00 - 18:00 Uhr (Zeiten können variieren)