ENGLISH

Geänderte Öffnungszeiten im Dekanat

Freitag, den 30.09.2022 und Freitag, den 07.10.2022 ist das Dekanat/Prüfungsamt geschlossen.

Klausureinsicht Medizingerätetechnik Prof. Backhaus

Die Klausureinsicht findet statt am 05.10.2022, 19.00 Uhr im HGB, Raum 2. Voranmeldung bitte bei Frau Hollekamp

Konstruktionstechnik (alte PO) und Maschinen- und KT-Elemente

Herr Wilplsbäumer bietet die Klausureinsicht wie folgt an:
05.10.2022, 13.30 Uhr, R. G 183a

Klausureinsicht Konstruktionstechnik (neue PO)

Herr Wilpsbäumer bietet die Einsicht wie folgt an:
05.10.2022 um 13 Uhr im Raum G183a

Klausureinsicht Membrane Separations

Prof. Jordan bietet die Klausureinsicht wie folgt an:
Einsicht: 26.9. um 10-11:00 Uhr, R G193 a

Hilfskraft für Mathematik III gesucht

Prof. Morawetz sucht eine Studentische Hilfskraft für die Hausaufgabenkontrolle Mathematik III
Bitte melden Sie sich bei Interesse direkt bei Herrn Prof. Morawetz morawetzfh-muensterde

Stud HK bzw. Wiss HK im Labor Biomechanik gesucht

Das Labor Biomechanik (Prof. Peikenkamp) bietet zu sofort oder später einer/einem Studierenden mit guten Matlab-Kenntnissen in Bezug auf Signalverarbeitung eine Stelle als Studentische oder Wissenschaftliche Hilfskraft. Näher Informationen finden Sie unter https://www.fh-muenster.de/phy/labore/biomechanik/aktuelles.php.

Zoom-Link Termine Physik-Vorbereitung

Thema: Physik-Vorbereitung Uhrzeit: Dies ist ein regelmäßig stattfindendes Meeting Jederzeit treffen Zoom-Meeting beitreten https://fh-muenster.zoom.us/j/68156685103?pwd=dXp3VHMrK3ZRQXJOa3BRN1JCYzJjdz09 Meeting-ID: 681 5668 5103 Kenncode: 788531 _________________________________________ Termine: Montag 29.08 um 11:00 Mittwoch 31.08 um 11:00 Freitag 02.09 um 11:00 Dienstag 06.09 um 11:00 Mittwoch 07.09 um 11:00

Dekanat am 02.09. geschlossen

Das Dekanat bleibt aus Urlaubsgründen am 02.09.22 geschlossen.

Anmeldung Veranstaltung Medizingerätetechnik I (3. Semester)

Alle Studierenden können sich ab sofort noch für das Modul Medizingerätetechnik I, welches erstmals im 3. Semester angeboten wird, anmelden. Die Anmeldefrist für das Praktikum endet am Donnerstag, 1. September 2022.

Klausureinsichten Prof. Peikenkamp Biowiss. Statistiken,Techn. Biomechanik, Klinische Biomechanik, Einf. in wiss.Arb.

Die Klausureinsicht für: Biowissenschaftliche Statisik Technische Biomechanik Klinische Biomechanik und Einf. in das Wiss.Arbeiten - Präsentieren Publizieren finden Montag, den 17.10.2022, 17.00 Uhr im Labor für Biomechanik (HGB 105.1) statt

Studentische Mitarbeiter*innen für Forschung und Tutorien gesucht

Prof. Mertins sucht studentische Mitarbeiter*innen für folgende Bereiche:

• Elektronen- & 3D-Scanningmikroskopie
  • Schülerlabor Physik
  • Tutorium Physik, Hausaufgabenkontrolle, Praktikumsbetreuung

Weitere Informationen zu den Tätigkeiten und zur Bewerbung können dem Download entnommen werden.

Stellenangebote für Studierende und Absolvierende, Praktika, Abschlussarbeiten, Summer Schools, etc.

Ausschreibungen von Unternehmen für Praktika und Abschlussarbeiten, Stellenangebote, Summer Schools, Stipendienangebote etc. finden Sie auf unserer Seite "Ausschreibungen".

Ergebnisse der studentischen Wahlen im WS 2021/2022

Die Ergebnisse der Wahlen im Wintersemester 2021/22 zum Senat und zur Gleichstellungskommission, zu den Fachbereichsräten und zur Vertretung der Belange studentischer Hilfskräfte für die Studierenden sind in den amtlichen Bekanntmachungen veröffentlicht.

Modul-Anmeldung in myFH-Portal: globales Überlaufkonto

Falls Sie nach dem LogIn ins myFH-Portal und beim Versuch der Belegung keine Fächer sehen sollten (bitte versuchen Sie auch verschiedene Fachsemester auszuwählen) und damit auch keine Veranstaltungen belegen können, schreiben Sie dies als Nachricht an das CaMS-Team.
Dazu nutzen Sie bitte die Mitteilungsbox, die im Portal direkt angezeigt wird.

Leider können wir diesen Fehler nicht auf Fachbereichsebene lösen.

Abgabe von ärztlichen Attesten im Krankheitsfall bei Prüfungen

Aus aktuellem Anlass weisen wir noch einmal ausdrücklich darauf hin, dass bei Nichtteilnahme an den Prüfungen aus Krankheitsgründen die ärztlichen Atteste (Bescheinigung zur Vorlage beim Arbeitgeber, ehemalig gelber Schein!!!) innerhalb von 3 Tagen (ab Prüfungstag!!!) im Dekanat vorliegen müssen. Andernfalls wird die Prüfung mit der Note 5,0 bewertet. Nachträglich eingereichte Atteste werden nicht mehr anerkannt.