Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun

Sicher in der Lehre auftreten

22.07.2019 - 23.07.2019
Lehrtätigkeit erfordert neben fachlicher Kompetenz auch einen sicheren Umgang mit den Studierenden innerhalb verschiedener Lehr-/Lernformate.

Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit für Studierende und Absolventen

03.09.2019
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

Workshop: Science Slam

29.10.2019 - 30.10.2019
In diesem Jahr möchten wir Ihnen und Ihrem Promotionsvorhaben eine ganz besondere Bühne bieten und neue Wege gehen.

Science-Slam: PhD Students on Stage

14.11.2019
Anstatt des bewährten Promovierenden-Symposiums wird es in diesem Jahr erstmalig einen Science-Slam geben.