Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun

Bewerbungscafé

18.07.2018
Kleine Tipps mit großer Wirkung: Im Bewerbungscafé bekommen Studenten der FH Münster einen kurzen Check für die Bewerbung um ein Praktikum oder einen Job, Tipps zur Vorbereitung eines Vorstellungsgesprächs oder eine Info zum Thema Stellensuche.

Bewerbungscafé

20.08.2018

04.09.2018
Sie haben Fragen zum berufsorientierten Studium oder zur Stellensuche gegen Ende des Studiums? Sie denken über einen Studienfachwechsel oder Studienabbruch nach?

Einsatz der Stimme, Auftritt und kommunikatives Vortragen

10.09.2018 - 11.09.2018
1,5-tägiges Seminar zum Thema Stimme, Auftritt und kommunikatives Vortragen mit folgenden Inhalten: 1.

02.10.2018

Promovierendensymposium 2018

26.10.2018
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Promovierende, hiermit laden wir Sie herzlich zum 7. Promovierenden-Symposium am 26.

06.11.2018

04.12.2018