Das Weiterbildungsangebot des Wandelwerks

"Von Hochschulen für Hochschulen" - in diesem Sinne laden wir Sie herzlich ein zu unserem neuen Workshopangebot im Bereich Hochschulmanagement, insbesondere Qualitätsmanagement.

Austauschformate für systemakkreditierte Hochschulen

Unabhängig von unserem Workshopangebot bieten wir Ihnen ein Austauschforum und eine E-Mail-Liste "Forum Systemakkreditierung".

International Autumnschool "Quality Management in Higher Education"

FH Münster - University of Applied Sciences invites quality managers, higher education leadership personnel and administrators from all over the world to take part in the first International Autumnschool on Quality Management in Higher Education from 7th to 11th October 2019.