Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Informationen zu Online-Prüfungen Mai und Juli 2021

Hier finden Sie detaillierte Informationen zu den Online-Prüfungs-Formaten, zum Ablauf der Online-Prüfungen und den technischen Voraussetzungen.

Voraussichtliche Prüfungsphase im Juli

Bachelor: 12.07.2021 - 23.07.2021
Anmledephase: 10.05.2021 - 21.05.2021

Aktuelle Infos zum Coronavirus

Die Hochschulleitung informiert stetig über die aktuelle Lage und gibt Empfehlungen für Beschäftigte, Studierende und Gäste.

Geänderte Öffnungszeiten

Liebe Studierende, aufgrund der aktuellen Lage und im Hinblick auf die Verbreitung des Coronavirus, ist das Prüfungsamt sowie das Dekanat ab sofort nur noch telefonisch und per Mail zu erreichen.

Unsere Türen bleiben vorerst geschlossen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Viele Grüße und bleiben Sie gesund!

Ihr Prüfungsamt und Ihr Dekanat

Klausureinsicht

Termine zur Klausureinsicht finden sie unter dem folgenden Link:

Versäumnis einer Prüfung bei Krankheit

Aus aktuellem Anlass weisen wir noch einmal ausdrücklich darauf hin, dass bei Nichtteilnahme an den Prüfungen aus krankheitsbedingten Gründen die Bescheinigung der Prüfungsunfähigkeit (KEINE AU!) spätestens am dritten Werktag nach dem Prüfungstermin im Original dem Prüfungsamt vorliegen muss. Nachträglich eingereichte Bescheinigungen können nicht anerkannt werden.

Hinweis zur Prüfungsanmeldung

Wenn Sie sich für eine Prüfung anmelden wollen, die laut Studienplan nicht zu Ihrem aktuellen Semster gehört, ist in "Mein Studienplaner" ggf. das Semsterst zu wechseln oder "ALLE" Semester auszuwählen.