Prof. Dr. oec. troph. Guido Ritter
Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management
Corrensstraße 25
48149 Münster, Raum: B 311
Corrensstraße 25
48149 Münster, Raum: B 311
Lehr- und Forschungsgebiet:
Lebensmittelrecht, Lebensmittelsensorik und Produktentwicklung
Lebensmittelrecht, Lebensmittelsensorik und Produktentwicklung
Projekte
| Projektname | Projektzeitraum | |
|---|---|---|
| Sustainable Surfaces & Membranes (S²M) | vom 01.01.2016 bis 31.03.2019 | Projekt ansehen |
| Verluste in der Lebensmittelbranche vermeiden: Forschungstransfer in die KMU-Praxis | vom 01.06.2015 bis 31.03.2017 | Projekt ansehen |
| Reduktion der Lebensmittelabfälle bei Brot und Backwaren - Entwicklung eines Konzeptes für Handel, Handwerk und Verbraucher | vom 01.12.2012 bis 01.02.2015 | Projekt ansehen |
| Verringerung von Lebensmittelabfällen | vom 01.09.2011 bis 01.02.2012 | Projekt ansehen |
| SenseBase | vom 01.08.2009 bis 01.01.2012 | Projekt ansehen |