Klausurrelevant! – der Podcast zur Ernährungswissenschaft

Wir sind Wieland Buschmann B. Sc. und Prof. Guido Ritter, ein ehemaliger Student der Oecotrophologie und ein Ernährungswissenschaftler von der FH Münster. Alle zwei Wochen servieren wir euch im Podcast „Klausurrelevant!“ Leckerbissen aus der Ernährungswissenschaft. Unsere Schwerpunkte sind Esskultur, Nachhaltigkeit, Foodtrends und gesunde Ernährung. Euch läuft schon das Wasser im Mund zusammen? Sehr gut. Schreibt uns an klausurrelevant@fh-muenster.de, wie ihr unseren Podcast findet und welche Themen euch interessieren. Lasst es euch gut schmecken.


#13 Gelernt ist gelernt oder „Die ersten zehn Gläser waren widerlich“



Gewohnheitstiere – genau das sind wir, wenn wir vom Essen und Trinken sprechen. Was uns am meisten prägt, sind die ersten Jahre unseres Lebens. Als junger, fütternder Vater kann Wieland ein Lied davon singen. Und Guido verrät euch die Geschichte zum Grießbrei, seinem absoluten Wohlfühlessen. Also, seid gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.




Zurück zur Episodenliste
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken