Letzter Aufruf zum studentischen Brauwettbewerb
Students‘ Beer Award an der FH Münster zu vergeben
Wer braut das beste Bier? Bis zum 17. Juli können sich Studierende aller Fachrichtungen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz für den Students‘ Beer Award anmelden. Bis zum 31. Juli muss das Bier eingereicht sein. (Foto: FH Münster/Dzemila Muratovic)
Prof. Dr. Thorsten Sander ruft Studierende aus Deutschland, Österreich und der Schweiz zum Brauwettbewerb auf. Zu vergeben ist der Students‘ Beer Award. (Foto: privat)
Münster (13. Juni 2023). Studierende aller Fachrichtungen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz können am Brauwettbewerb der FH Münster teilnehmen. Wer das beste Bier braut, erhält den Students‘ Beer Award. Zur Auswahl stehen die Bierstile deutsches Pils, Irish Stout, American Pale Ale und die Kreativkategorie „Winterbier“. Anmeldeschluss ist der 17. Juli. Bis zum 31. Juli muss das Bier eingereicht sein. Alle Information zum Wettbewerb sind unter studentsbeeraward.com abrufbar.
Prof. Dr. Thorsten Sander hat den Wettbewerb initiiert. Der ausgebildete Biersommelier und Experte für Lebensmittelsensorik sowie Produktentwicklung vom FH-Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management gehört auch zur Jury. „Ende August findet die Blindverkostung statt“, erklärt Sander. „Es ist also noch ausreichend Zeit, um jetzt noch die Braukessel anzuwerfen, das Bier kann im Juli und August noch in der Flasche nachreifen.“