Termine im Januar 2018

Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez

Infoabend: "Two in One": Strategien und Orientierungshilfen für Studieninteressierte und Eltern (in Münster)

18.01.2018
Das Jahr beginnt, die (Fach-)Hochschulreife liegt nicht mehr in weiter Ferne und Sie wollen sich frühzeitig erkundigen, wie Sie fundierte Studienwahlentscheidungen treffen und was Sie im Vorfeld alles beachten müssen?

Workshop: "Studienwahl 2018 - ich bin dabei!"

27.01.2018
Kurz vorm Schulabschluss und noch keinen Plan, wie es weitergehen soll? Oder haben Sie schon Ideen für Ihre berufliche Zukunft, brauchen aber noch Impulse für das weitere Vorgehen und die endgültige  Entscheidungsfindung?

Rückmeldung zum Sommersemester 2018

31.01.2018
Sie, unsere Studierenden an der FH Münster, kennen es schon: Sie müssen sich rückmelden, wenn Sie im Sommersemester 2018 Ihr Studium fortsetzen möchten.

Oecotrophica-Preis 2018 für beste Masterarbeit und Promotion

31.01.2018
Mit dem Oecotrophica-Preis 2018 werden die beste Master- und die beste Doktorarbeit aus den Bereichen Ernährungsverhaltens- und Konsumforschung sowie Humanernährung ausgezeichnet.

Bewerbungsfrist fürs Auslandssemester

31.01.2018
Studierende der FH Münster können durch das Austauschförderprogramm Erasmus+ an europäischen Partnerhochschulen studieren, mit denen ein entsprechender Vertrag abgeschlossen ist.