Mittwoch, 09. Mai 2018
  • Erster Science Slam in Steinfurt
    Der größte Hörsaal auf dem Steinfurter Campus wird am Dienstag (15. Mai) zur Bühne: Dann begeistern fünf Wissenschaftler mit neuesten und witzigen Erkenntnissen – beim ersten Steinfurter Science Slam.

Donnerstag, 26. April 2018

Montag, 23. April 2018
  • Drei Etagen für den digitalen Fortschritt
    Am Donnerstag (19. April) eröffnete das Institut für Technische Betriebswirtschaft das smart.lab. Knapp 100 Unternehmensvertreter aus der Region sowie FH-Bedienstete waren bei der Veranstaltung dabei.

Freitag, 13. April 2018

Mittwoch, 11. April 2018
  • Liebe als Motherboard – oder als Virus?
    Am Dienstagabend startete der dritte Hörsaal Slam auf dem Steinfurter Campus der FH Münster. Mehr als 200 Studierende und Externe und Nicht-Studierende hörten zu und stimmten ab.

Dienstag, 03. April 2018
  • Finanzspritzen und wichtige Kontakte
    Über Stipendien informieren, Kontakte knüpfen und Bewerbungstipps holen – das alles geht beim Stipendientag der FH Münster, der am 12. April um 10 Uhr im FHZ startet.

Mittwoch, 21. März 2018
  • Schnuppervorlesungen starten
    Studieninteressierte können ab sofort online das Verzeichnis aller Schnuppervorlesungen des Sommersemesters einsehen und sich anmelden.

Donnerstag, 15. März 2018
  • Blick durch die virtuelle Brille
    Prof. Dr. Tobias Rieke von der FH Münster referiert zum Thema „Blick durch die virtuelle Brille: Gewinnung neuer Potenziale mit Augmented Reality“.

Freitag, 09. März 2018
  • Mann lässt sich pflegen
    Ein Kosmetikstudio nur für Männer – das gibt es seit letztem Sommer auch in Münster. Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Start-ups“ besucht das ITB am 20. März die „Prachtburschen“ in Münster.

Freitag, 02. März 2018
  • Kleiner, schneller, leichter
    Zum Wintersemester 2018/2019 startet der neue Masterstudiengang Materials Science and Engineering. Mit einem Mix aus Physik und Chemie widmet er sich materialwissenschaftlichen Fragen und Aufgaben.