Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Freitag, 16. August 2019
  • Tag für Tag ein Mathe-Thema
    Wer ein technisches oder ingenieurwissenschaftliches Programm studiert, kommt um Mathematik nicht herum. Die FH Münster organisiert deshalb einen Vorkurs für ihre Studienstarter in Steinfurt.

Dienstag, 13. August 2019
  • Der Campus wird zum Filmset
    Der Studi-Trainer hilft beim Studienstart, der Career Service beim Übergang in den Beruf. Beide Angebote sollen bekannter werden – deshalb entstehen an der FH Münster gerade Imagefilme.

Dienstag, 23. Juli 2019
  • Jetzt lernen für die Zukunft von morgen
    Noch bis zum 15. August läuft die Bewerbungsphase für den Master Materials Science and Engineering. Torben Ernst profitiert von seinem neuen Wissen schon während des Studiums bei seinem Arbeitgeber.

Freitag, 05. Juli 2019
  • Hochschultalente für die Euregio
    Design-Thinking-Workshop und Barbecue: Gesellig und kreativ war das Netzwerkevent im Interreg-Projekt Cross Border Talent, das am Donnerstag (4. Juli) an der FH Münster stattfand.

Mittwoch, 26. Juni 2019
  • Neue Impulse für die Personalarbeit
    Die Arbeitswelt verändert sich, und darauf müssen Arbeitgeber reagieren. Wie das aussehen kann, ist Thema einer Veranstaltung am 4. Juli in Emsdetten.

Dienstag, 25. Juni 2019

Mittwoch, 05. Juni 2019
  • Improvisationstheater im Hörsaal
    „Und – Action!“ Der Allgemeine Studierendenausschuss der FH Münster veranstaltet am Mittwoch (12. Juni) um 19 Uhr die zweite Comedy Night in Steinfurt. Zu Gast: ein Münsteraner Improvisationstheater.

Montag, 03. Juni 2019
  • Technische Studiengänge entdecken
    Das Studium entdecken und dabei spielerisch in ingenieurwissenschaftliche Studiengänge schnuppern – wer sich das nicht entgehen lassen will, meldet sich jetzt zu den Workshops des Schülercampus an.

Freitag, 24. Mai 2019
  • Die Besten der Besten
    In ihrer Feierstunde „Ausgezeichnet.“ hat die FH Münster zusammen mit der Gesellschaft der Freunde der FH Münster e.V. herausragende Abschlussarbeiten und besonderes Engagement gewürdigt.
  • Für kultursensible Ingenieure
    Janardhanan Subramanian Saleema von der indischen CHRIST University hat den Fachbereich Elektrotechnik und Informatik sowie das Institut für Technische Betriebswirtschaft besucht.

Dienstag, 14. Mai 2019
  • Forschung ohne Fachchinesisch
    Wissenschaftlich und zugleich unterhaltsam: Am Dienstag (21. Mai) findet auf dem Steinfurter Campus der FH Münster der zweite Science Slam statt.