Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Dienstag, 18. September 2018
  • Innovativ sein heißt auch: schnell sein
    Was Neues wagen, das trauen sich in Deutschland eher wenige. Ganz anders sieht’s im Silicon Valley aus. Welche Chancen das für die Digitalisierung bereithält, entdeckten drei IPD-Mitglieder vor Ort.

Freitag, 14. September 2018
  • Erneuerbare Energien – weltweit
    An der FH Münster fand jetzt die erste Summer School auf dem Steinfurter Campus statt. Studierende aus zehn Ländern lernten Technologien der erneuerbaren Energien kennen.

Mittwoch, 12. September 2018

Montag, 10. September 2018
  • Dual studieren – und profitieren
    Einen Überblick über das duale Studienangebot, die Zugangsvoraussetzungen und Modelle bietet ein Infoabend für Studieninteressierte am Dienstag (18. September) in Münster.

Mittwoch, 15. August 2018

Montag, 13. August 2018
  • „Ich habe mich immer wohlgefühlt“
    FH-Präsidentin Prof. Dr. Ute von Lojewski dankte Prof. Dr. Jürgen Peterseim vom Fachbereich Maschinenbau für sein Engagement in Lehre und Forschung. Begonnene Forschungsprojekte begleitet er weiter.

Freitag, 13. Juli 2018
  • Messgeräte aus der Überraschungsbox
    Der Fachbereich Physikalische Technik setzt auf ein neues didaktisches Konzept für Erstsemester: Mit Do-it-yourself-Boxen trainieren diese konkrete praktische Fähigkeiten.

Dienstag, 10. Juli 2018

Freitag, 15. Juni 2018
  • Beratung im digitalen Wandel
    WESt mbH, Train und das Institut für Prozessmanagement und Digitale Transformation laden Berater zu einer Veranstaltung über den digitalen Wandel ein.

Mittwoch, 13. Juni 2018
  • Fachkräfte sichern durch duales Studium
    Unternehmen, die sich für das duale Studienmodell interessieren, erhalten am Donnerstag (21. Juni) auf dem Steinfurter Campus inhaltliche und organisatorische Informationen.