Logo der FH-Münster
Dienstag, 13. November 2018

Freitag, 09. November 2018

Freitag, 02. November 2018
  • Küsschen oder Handschlag?
    Das Seminar „Go South-West: Interkulturelles Training Lateinamerika“ des International Office bot Studierenden einen Einblick in die fremde Kultur und gab auch Tipps fürs Auslandssemester.

Montag, 29. Oktober 2018
  • Die Arbeitswelt wird digital
    Wie digital müssen unsere Mitarbeiter sein? Diese und weitere Fragen beantwortet die Ringvorlesung „New Work“ über die Auswirkungen der digitalen Transformation. Im November sind vier Termine geplant.

Freitag, 26. Oktober 2018
  • Komplizierte Themen verständlich vermitteln
    Ein Thema verständlich für Laien runterbrechen – das ist gar nicht so einfach. Üben konnten das Promovierende der FH Münster und der Hochschule Osnabrück bei einem Symposium in Steinfurt.

Mittwoch, 10. Oktober 2018
  • Gründerstammtisch gestartet
    Das Innovationslabor Münsterland hat ein neues Format ins Leben gerufen: Einmal im Monat sprechen Gründungsinteressierte und Gründer in lockerer Atmosphäre über alle Themen, die sie beschäftigen.

Montag, 01. Oktober 2018
  • Kontakte knüpfen, Chancen nutzen
    Wer gute Kontakte hat, findet schneller den idealen Job oder eine hochqualifizierte Nachwuchskraft. Deshalb präsentieren sich 76 Unternehmen beim Firmentag auf dem Steinfurter Campus der FH Münster.

Freitag, 28. September 2018

Mittwoch, 26. September 2018

Dienstag, 25. September 2018
  • Daten analysieren, Unternehmen verstehen
    Business Intelligence richtig nutzen und einsetzen: Das Institut für Technische Betriebswirtschaft (ITB) der FH Münster bietet im Oktober einen Workshop und ein Expertenforum an.