Dienstag, 25. Oktober 2022
  • Wege zur FH-Professur
    Bei der Online-Infoveranstaltung „Wege zur FH-Professur“ an der FH Münster informierten sich über 100 Interessierte über den vielseitigen Beruf.

Montag, 24. Oktober 2022
  • Berufsbegleitend zum MBA
    Bei einem Infoabend am 3. November stellt das Institut für Technische Betriebswirtschaft (ITB) sein weiterbildendes Masterprogramm im Bereich Management und Wirtschaftsingenieurwesen vor.

Dienstag, 18. Oktober 2022
  • Techathon auf dem Steinfurter Campus
    Beim Techathon auf dem Steinfurter Campus haben sich Studierende technischer Fachrichtungen eine Woche lang Challenges von Unternehmen aus dem Münsterland gestellt. Eine Woche lang tüftelten sie im MakerSpace und präsentierte

Freitag, 14. Oktober 2022
  • Augmented Reality im Tourismus nutzen
    Ein Team des Instituts für Prozessmanagement und Digitale Transformation (IPD) und dem Projektpartner AugmentLabs hat eine Basis für die Nutzung von Augmented Reality in digitalen Tourismusguides entwickelt.

Freitag, 30. September 2022

Dienstag, 30. August 2022

Freitag, 26. August 2022

Dienstag, 23. August 2022
  • Vom Hörsaal in die Praxis
    In einem Projektseminar des ITB werden Studierende als Berater in regionalen Unternehmen eingesetzt. Ziel ist es, vor Ort die Geschäftsprozesse aufzunehmen und Maßnahmen zur Optimierung zu erarbeiten.

Freitag, 19. August 2022
  • Regional, aber bitte digital
    Mehr Klimaschutz, mehr Inklusion, mehr Austausch und mehr Nachhaltigkeit: Studierende des ITB der FH Münster stellen Apps für die Digitalisierungsstrategie des Kreises Steinfurt vor.

Montag, 15. August 2022