Münster (6. Dezember 2016). Prof. Dr. Carola Strassner von der FH Münster gehört auch im Jahr 2016 der Jury an, die die Träger des "Frankfurter Preises - Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie" auswählt. Mit ihm würdigt die Zeitschrift gv-praxis (Gemeinschaftsverpflegung-Praxis) zukunftsweisende Leistungen in der  nachhaltigen Außer-Haus-Verpflegung. 2016 wurde der Preis an die Betriebsgastronomie der Linde AG und an das Landeskrankenhaus Andernach vergeben.

"Die Einbindung von Bio-Lebensmitteln ist grundlegend für eine nachhaltige Betriebsstrategie", meint Strassner, die am Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management im Schwerpunkt nachhaltige Ernährungssysteme forscht und lehrt. Nicht umsonst spreche der Rat für Nachhaltige Entwicklung in seinen Empfehlungen für eine nachhaltige Gestaltung der Agrarwende vom Gold-Standard Öko-Landbau.

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