Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Prof. Dr. Frank Lattuch gibt ein Seminar im Studium Immobilien- und Facility Management an der FH Münster.
Prof. Dr. Frank Lattuch ist Leiter des Bachelorstudiengangs Immobilien- und Facility Management an der FH Münster. [Das Foto ist vor Corona entstanden, wie Sie sich sicherlich denken können.]

Infoveranstaltungen

Sie schließen demnächst die Schule ab, möchten den Studiengang wechseln oder haben eine abgeschlossene Berufsausbildung: Besuchen Sie gerne unsere Infoveranstaltungen zum Bachelorstudiengang Immobilien- und Facility Management. Sie erhalten darin Infos zu Studieninhalten, Berufsperspektiven, Studienverlauf und Bewerbungsverfahren. Außerdem können Sie Fragen stellen.

• Freitag, 18. Juni, 16:30 Uhr
  • Dienstag, 13. Juli, 11:00 Uhr

Schnuppervorlesungen

Im Sommersemester 2021 können Sie in zwei Online-Vorlesungen hineinschnuppern.

Melden Sie sich bitte bei Anke Wiemeyer (wiemeyerfh-muensterde), um die Zugangsdaten und weitere Infos zu diesen Vorlesungen zu erhalten:

• Immobilienökonomie
    jeweils montags von 9 bis 12 Uhr
    fällt aus am 3. und 24. Mai
    letzte Vorlesung am 28. Juni

• Energiemanagement
    jeweils montags von 9 bis 12 Uhr
    fällt aus am 24. Mai
    letzte Vorlesung am 28. Juni

Anke Wiemeyer M.Sc.

Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management

wiemeyerfh-muensterde