Münster, 8. November 2019 | Unser Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN) an der FH Münster sucht Sie als Probanden für eine Gruppendiskussion zum Thema „Kuchenprodukte“. Die Gruppendiskussion wird mit 5 – 7 weiteren Studierenden verschiedener Fachbereiche und Semester stattfinden.
Sie benötigen kein Vorwissen, lediglich Interesse, über Ihre Geschmacksvorlieben bei Kuchenprodukten in einer Kleingruppe zu diskutieren.
Die Gruppendiskussion wird gefilmt . Vor Beginn händigen wir Ihnen eine Datenschutzerklärung aus, die Sie unterschrieben an uns zurückgeben. Eine Weitergabe der Aufnahmen an Dritte erfolgt ausschließlich im Rahmen unseres Forschungsprojekts.
Probanden :
19 – 24 Jahre alt
Regelmäßiger Besuch der Mensa oder des Bistros
Mindestens ab und zu Konsum von Kuchenprodukten außer Haus (z. B. in der Mensa oder Bäckerei-Café)
Aufwandsentschädigung : 20 Euro
Termin : Donnerstag, 14.11.2019, 16 Uhr
Zeitaufwand : circa zwei Stunden
Ort : FH Münster Corrensstraße 25, B 303/305 48149 Münster
Wenn Sie teilnehmen möchten, füllen Sie bitte das Formular aus und senden es ab:
Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.