ENGLISH

Weg von Einwegverpackungen: Wie kann das Unverpackt-Konzept in der Ernährungsbranche nach Corona erfolgreich sein?

Termin speichern
Datum: Dienstag, 22. September 2020
Zeit: 16:00 - 17:00
Ort:

Zoom-Meeting

Kategorien:

Trotz oder auch gerade wegen Corona gibt es auch mit Blick auf die Umwelt und den Verpackungswahnsinn ein Umdenken bezüglich des modernen Konsumentenverhaltens. Ein zukunftsweisendes Einkaufskonzept, welches durch den Verzicht auf Einwegverpackungen einen Beitrag zum Klimaschutz leistet, ist das sogenannte Unverpackt-Konzept.

Bei der Umsetzung dieses Konzeptes kommt es jedoch aufseiten der Verbraucher zu einigen Herausforderungen. In diesem Online-Seminar werden Prof. Dr. Guido Ritter, Dr. Christina Strotmann und Theresa Kalmer vom Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN) der FH Münster die Ergebnisse eines aktuellen Forschungsprojektes zum Unverpackt-Konzept vorstellen und mit Ihnen, den Teilnehmern dieses Seminars aus der Reihe „fhuture“, die Hürden und Chancen für Ihr Unternehmen diskutieren.

Bitte melden Sie sich an, um die Zugangsdaten für das Zoom-Meeting zu erhalten. Die Teilnahme ist kostenfrei.


Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken